Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Крылья Пармы: Кто поедет в гости ?)
aviator_ru
Доброе утро!
28 и 29 июня в Перми состоится авиационный фестиваль "Крылья Пармы", который проводится в
Перми с 2009 года. В этом году авиационная группа высшего пилотажа “Стрижи” станет гвоздем программы авиационного фестиваля “Крылья Пармы”, который пройдет на военном аэродроме “Сокол” в Перми 28 июня (суббота). Также в программе авиационного фестиваля - концерт Николая Анисимова и Вадима Захарова, премьерный кинопоказ фильма Артура Саркисяна “Турбулентное небо Майрингена”, фестиваль для детей “Крылышки Пармы”. Зрители смогут увидеть самолеты МиГ-31 и МиГ-29 "Стрижей" исполняющих фигуры высшего пилотажа в небе над Пермью, а также сфотографироваться с прославленной техникой и посидеть внутри истребителей после выполнения показательной программы.



Второй день «Крыльев Пармы» пройдет на аэродроме Фролово. Также уже традиционно он будет проводиться в формате авиапикника. На летном поле появится экспозиция малой авиационной техники - паралеты и парапланы, дельталеты и дельтапланы, легкомоторные самолеты и автожиры.В этот день предусмотрена большая спортивная программа и показательные выступления.
Официальный сайт мероприятия - www.parmawings.ru

Внимание!
Кто из вас поедет на этот праздник авиации?:)
Организаторы мероприятия предоставляют одному из вас такую возможность посетить мероприятия фестиваля  в составе приглашенных СМИ  и блогеров:)


Что для этого надо сделать?
До 18-00 написать комментарий к этому сообщению и рассказать почему вы хотите поехать в Пермь!



Немного деталей:
Вылет - 27 26 июня, четверг, в 22-10, рейс ЮТ565, обратно - 29 июня,ЮТ568 в 21-10, воскресенье.
Кстати! Авиакомпания "Utair" официальный транспортный партнер мероприятия! За что им огромное спасибо:)
Проживание в двух местном номере оплачивается.

Остальные подробности позже:)

Ждем!
UPDATE!
Все решилось у Марины:
UPD: Решено. Поедут lex_sorokin и dervishv.

Ребята из Ставрополя!
Изменилось время вылета с 27 на 26 , поэтому решили не рисковать, в следующий раз обязательно позовем!

Всем спасибо!




promo aviator_ru 10:00, thursday 40
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
От Вас сколько сюрпризов! ) Хорошее предложение. Конечно,любой захочет увидеть красивые и стремительные полеты,слушать могучий рев двигателей на форсаже.) И тем более места там красивые. Так что любой фотограф бы был рад возможности поехать туда. Кстати,я давно слышал о "Крыльях Пармы",об этом рассказывал парень из тех мест,случайно познакомились на МАКСе. Он очень нахваливает "Крыльев Пармы".

То что будет интересно гарантировано:)

Абсолютно уверен! ) Парень там живет,регулярно ездит и снимает,делает,между прочим,неплохие снимки,делает модели всех типов самолетов из картонки. Если б не он,я бы не узнал об "Крыльях...".) Безумно бы рад поездке туда,но я достаточно скромный человек.))))

Edited at 2014-06-25 06:52 am (UTC)

Да я бы и за свой счёт слетал, а то стыдно сказать, что никогда в Перми не был. Но тогда нужны какие-то подробности: куда ехать, как проходить и т.п.

Ща посмотрю на сайте.

Спишемся, расскажу))

поехал бы с удовольствием, но в эти выходные меня ждет работа и мировая серия Renault. Везде не успеть(
Удачи счастливчику, которого выберут!

Здравствуйте! Я Алексей Форсиков, журналист, главный редкатор и совладелец регионального СМИ (Ставропольский край). И я бывал только на двух МАКСах ('2011, '2013). Я очень люблю авиацию, и пару лет назад перевел свой блог в режим "Aviation only". За время работы на местном телеканале снял больше десятка сюжетов на авиационную тему. Почему я хочу в Пермь? Хочу лично познакомиться с авиа-блогерами, которыми восхищаюсь, посмотреть как они работают и привезти из поездки интересный репортаж.
Спасибо за внимание.

В Москву сам доберешься?)

Очень хочу!
Потому что очень люблю и не плохо умею снимать самолёты!
И всегда стараюсь делать это нетривиально ;) А ещё ни разу не был в Перми. Вот!
Да плюс и свободен на эти даты.

как-то желающих не много...

главное не количество, главное качество.

а я говорила о качестве??

вопрос уже решился:)

Такое пропустить нельзя :)

Меня зовут Илья, из города Ставрополя. О себе: безгранично влюблен в Небо! :))

До кучи редактор группы ставропольского клуба любителей авиации (stavavia в ВК), сейчас потихоньку обустраиваю его же ЖЖ (airport-stav).

У нас тут несколько туго с событиями, поэтому вертимся как можем, а любое мероприятие - как глоток свежего воздуха. И, конечно же, общение с теми, кого читаешь в ЖЖ и на других ресурсах. И поучиться чему.
Был на МАКСе 2013 с вышеотметившемся Алексеем Форсиковым (кстати, я его съел и в случае чего готов поехать вместо него :) )

Эх, жаль конечно :)

В любом случае, спасибо за приглашение! Надеюсь, не в последний раз :)

Так это ребята все уже отснято до вас:) http://youtube.com/watch?v=O3BWHPcb9ME&ctp=CFoQpDAiEwjq_t3U7ZW_AhXFecIKHZBmAFoyC2M0LXZpZGVvcy11WhhVQ3U5WWtoS3o2Q2FmVlZpcGpwZVRvNGc%3D&client=mv-google&gl=RU&guid=&hl=ru умельцев и у нас хватает:) кстати на выходные погоду обещают не айс,испортится. Холод и дожди,как бы погода вам приезд не испортила.

Привет! Вот наш обзор про Крылья Пармы-2014:
http://zavodfoto.livejournal.com/2433146.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account