Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Авиационное оборудование стало техничнее и динамичнее!

Холдинг «Авиационное оборудование» (входит в структуру госкорпорации Ростех) представил свой новый бренд.
Теперь холдинг носит название «Технодинамика». В компании считают, что ребрендинг поможет укрепить позиции на мировом рынке, поэтому и название выбирали, чтобы было понятно всем: «Новое название холдинга – «Технодинамика» (Technodinamika) – основано на греческих корнях, что делает его понятным как в России, так и за рубежом без перевода. Оно не ограничивает компанию производством только авиационного оборудования, а отвечает ее потребности продвигать полный спектр продукции своих предприятий», - сказано в официальном пресс-релизе.



Проект ребрендинга создавала известная компания «Апостол» в сотрудничестве с дизайнерами агентства INTO Branding. Торжественная презентация нового бренда прошла сегодня в Москве. На мероприятии присутствовали глава корпорации "Ростех" Сергей Чемезов и руководитель переименованного холдинга Максим Кузюк, ответственные лица из ОАК и другие представители авиационной отрасли.

И я там был... Ни меда, ни пива не пил, потому что фотографировал всех и подробно конспектировал сказанное.
Так что ждите отчета завтра.

Хорошего вам вечера!



Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments