Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Слетать на Ту-154!
aviator_ru
Хотите полететь на на Ту-154? Но не успели попасть на наш рейс? Не беда!
Авиакомпания «Белавиа» приглашает поклонников ТУ-154 в Москву на один день!



Как вы все уже знаете, «Белавиа» 11 июля 2015 года планирует осуществить 2 рейса по маршруту Минск – Москва – Минск № В2-983/984 и В2-993/994 в аэропорт
Домодедово на легенде советского авиастроения – ТУ154!

Сейчас совместно с проектом «Авиатор.ру», Национальным аэропортом Минск и Московским аэропортом Домодедово идет подготовка к мероприятию «Полет ради полета»,в котором примут участие более 130 любителей авиации со всего мира.

В Московском аэропорту Домодедово воздушное судно торжественно встретят вспышками фотокамер, затем фанаты ТУ-154 отправятся в Минск на этом самолете и обратно
в Москву вернуться вечером также на ТУ-154. Мероприятие состоится уже через месяц и группа поклонников ТУ-154, которые вылетят из Москвы в Минск и обратно, сформирована.

А теперь самое главное!!!!

Авиакомпания «Белавиа» будет рада видеть 11 июля на борту «Большой Тушки» тех, кто неравнодушен к советской авиатехнике.
Уже сейчас* можно приобрести авиабилеты по маршруту Минск – Москва на рейс № В2-983 и по маршруту Москва – Минск на рейс № В2-994 на официальном сайте авиакомпании, в кассах и агентствах по продаже авиаперевозок. Спешите, количество мест ограничено! И это не шутка!!
* По состоянию на 16.06.2015

Вот такой подарок от авиакомпании "Белавиа" для любителей авиации из Беларуси, России и всех всех!
Как вам эта новость? По-моему это круто!


ОАО «Авиакомпания «Белавиа» - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Дата создания – 5 марта 1996 года. Базируется в Национальном аэропорту «Минск». Авиакомпания осуществляет собственные регулярные рейсы в 44 аэропорта 27 стран Европы, СНГ и Азии. Официальный сайт авиакомпании - http://belavia.by/

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек.
Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.
Официальный сайт аэропорта - http://domodedovo.ru

РУП "Национальный аэропорт Минск" – главные воздушные ворота Республики Беларусь. Занимает преимущественное географическое расположение, так как находится на пересечении наиболее значительных авиалиний, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов. Официальный сайт аэропорта http://airport.by/


Posts from This Journal by “ту-154” Tag

  • Редкая птица долетит до Краснодара!

    Смотрите, кто еще не видел, какую клёвую вещь сделала авиакомпания "Алроса"! Если раньше любители редких типов вынуждены были сами искать…

  • Ремувки в Минске

    Оригинальные ремувуки "Remember This Flight" можно приобрести сегодня в Минске! «Ремувки», которые напомнят вам про…

  • И все-таки она состоится!

    Долго перебирали разные варианты, переносили даты, искали удобные варианты и теперь можно сообщить эту важную, на мой взгляд, информацию. Вы же…


promo aviator_ru february 15, 10:00 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
http://buruki.ru/s/thgg

вот этот рейс имеется в виду?

Сергей, а если приехать в Минск в ночь на субботу, а возвращаться в Мск на Ту 993-м рейсом - там его можно будет сфотографировать, на вылете? Я так понимаю, что на "исторический рейс" все билеты уже кончились ведь...

Получается в 21:50 из Москвы в Минск, а обратно уже на 737-м?

если из Москвы то да, но я бы советовал вот так.
Будет намного интереснее!


(Deleted comment)
точно!)
а вы боитесь?)

(Deleted comment)
не стоит того:)

Не нахожу этих рейсов в системах бронирования.

На рейс из Москвы и обратно уже мест нет

Это из Минска:
Минск – Москва на рейс № В2-983 и по маршруту Москва – Минск на рейс № В2-994 на официальном сайте авиакомпании, в кассах и агентствах по продаже авиаперевозок. Спешите, количество мест ограничено!

Пардон, нашел.

Эх, чуть чуть не успел :(

почему не успел, шанс еще есть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account