Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Казань
aviator_ru
В выходные буду в Казани:)
Бывал там неоднократно, но тем не менее каждый раз узнается, что-то новое:)



Встречаться будем?
Буду рад увидеть старых и новых друзей:)

p.s.
Посоветуйте автопрокат в Казани?




Posts from This Journal by “Казань” Tag

  • Ко Дню Железнодорожника

    Вчера был день железнодорожника, на за бурным отмечанием дня ВДВ, на мой взгляд не был замечен. День железнодорожника — профессиональный…

  • Мне сверху видно все, ты так и знай!

    Люблю все большое. Да и сам я не маленький. Сидеть люблю повыше, глядеть - подальше. И пусть кто-то скажет, что я жадничаю, зато от чистого сердца. В…

  • Котики и Вертолётики!

    Котики всегда привлекают внимание. Особенно когда они живут на производстве. Этот кот знает все о вертолетах, так как ареал его обитания - Казанский…


promo aviator_ru february 15, 10:00 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
Красивая картинка! Столица ж...

Один из моих любимых городов.
Лучше всего сказал Габдулла Тукай, "о, Казань, ты как светильник на горе горишь в ночи, словно свечи, минареты, колокольни, каланчи! Ярко светишь ты уездам захолустным и глухим, возвышаясь горделиво, путь указываешь им."

Мы брали машину ночью возле аэропорта. Но советовать этот прокат не стану - ценник космический получился. Сказали какой-то коэффициент за то, что берём машину ночью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account