Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Остановите варварство!

Мало было рюмки в Шарике, сателлитов в Пулково, а теперь и до Армении добрались:(
Слов просто нет!




Старое здание аэропорта "Звартноц" демонтируют © Skyscrapercity
АРМЕНИЯ
17:33 16.05.2016
Круглое здание аэропорта "Звартноц" является аварийным, а тратить деньги на то, что разрушается, директора ЗАО "Международные аэропорты "Армения"" не считают целесообразным.
ЕРЕВАН, 16 мая — Sputnik. Закрытое акционерное общество "Международные аэропорты "Армения"" не принимало решения относительно круглого здания аэропорта "Звартноц", сообщил журналистам главный менеджер компании Марсело Венде.
По его словам, основное решение приняло МЧС Армении, посчитав здание аварийным. Согласно заключению МЧС, дорога к круглому зданию опасна
и может рухнуть в любой момент.
"Мы считаем, что Армения не должна инвестировать в то, что разрушается", — сказал Венде, отметив, что важнее сконцентрироваться на новой инфраструктуре.
Напомним, что в декабре 2015 года мэрия Еревана дала согласие ЗАО "Международные аэропорты "Армения"" на демонтаж круглого здания аэропорта "Звартноц".
Но после жалоб Анаит Тарханян — дочери архитектора, соавтора проекта аэропорта "Звартноц" Артура Тарханяна, демонтаж был отложен. Взамен армянские специалисты представили свою версию реконструкции здания, однако концессионер "Звартноц" не принял ее.

Взято отсюда:


Tags: Звартноц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

  • Больше, чем просто «Полёт»!

    Название «Полёт ради полёта» прижилось, оно очень органично подошло для наших мероприятий и стало брендом, как нынче модно выражаться.…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →