Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Новый ректор МАИ!

Не смог пройти мимо!

Будучи выпускником МАИ по образованию и армянином по национальности, я, конечно же, не могу не порадоваться сегодняшней новости:
Михаил Асланович Погосян стал новым ректором МАИ!

Решение об избрании его на эту должность было принято 16 июня 2016 года на конференции работников и студентов института, соответствующее предложение было озвучено еще в апреле. Ранее он возглавлял кафедру 101 «Проектирование самолетов». Сам он окончил МАИ в 1979 году.

Институт достался ему в управление в непростой период, но, будем надеяться, ситуация будет меняться только к лучшему. Потому что как сказал один очень известный, в широких кругах, бизнесмен: "Армян в авиации много, и это хорошо!" :)

Присоединиться к поздравлениям или озвучить свою позицию можно в комментариях.
Только прошу вас, несмотря ни на какую эмоциональность, оставаться в рамках хорошего тона.





Tags: анонс, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Действуем!

    События вокруг "космического" полёта развиваются, как водится, с космической скоростью! Чтобы не потеряться в информационном пространстве,…

  • Готовимся к космическому полёту!!

    Снова здравствуйте! Давайте считать, что сегодняшний пост – не просто технический, а парадно-технический по случаю дня моего рождения:) Поэтому…

promo aviator_ru 17:02, monday 54
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments