aviator_ru

Aviator.ru, Сергей Мартиросян


Previous Entry Share Next Entry
Обратный отсчет
aviator_ru
Ребята, у меня есть для вас несколько новостей.

Во-первых, аэропорт Минска согласовал нам съемку как рейсов между Москвой и Минском, так и нашего чартера на Ту-154.
Обращаю ваше внимание, что это не споттинг, а именно съемка «наших» бортов и именно для нас. Те, кто с нами не полетит, попасть на перрон в Минске, увы, не смогут!


Фото fotografersha

Во-вторых, программа в Гомеле почти готова и детализируется.
Помимо возможности насмотреться на красавец-самолет и вдоволь нафотографироваться, вас ждут возможность пообщаться с ветеранами «Белавиа», которые обслуживали этот тип и на нем летали, а также обзорная экскурсия по городу. Я не хочу сейчас раскрывать вам все козыри, но просто поверьте, будет интересно!

В-третьих, я вынужден добавить ложку дегтя в бочку мёда: для полного счастья нам не хватает 17 человек. Точнее, десять человек еще не оплатили уже поданные заявки, а еще кое-кто в последний момент отказался от своих заявок.

Пока все идет более-менее нормально, но я уже близок к тому, чтобы использовать для полной оплаты тот инструмент, который мы с вами обсуждали ранее – собирать дополнительную «пошлину» с тех, кто уже оплатил свои заявки. Однако если мы не наберем людей до понедельника, я буду вынужден просить вас о такой помощи тоже.
Но я надеюсь до этого не дойдет.

UPDATE!!!!
Свободных мест больше нет!!
До встречи на борту!



Позвольте себе на денёк оторваться от привычных будней и взглянуть на бесконечное синее небо из иллюминатора легендарного Ту-154. И пусть вас греет сознание, что эта возможность предоставляется Именно Вам. Будете потом друзьям рассказывать, что для вас специально самолёт зафрахтовали. Помните, что скоро такой возможности может не быть!

Или если вдруг вы добрый меценат, всегда мечтавший порекламировать себя на борту Ту-154, то не держите в себе – признавайтесь нам в этом и мы обязательно найдем способ друг другу помочь!

Или, например, если у вашего друга скоро день рождения, а вы не знаете, что ему подарить, то подарите билет на наш уникальный рейс – он точно будет вам благодарен. А вместе с ним и все мы!

Короче говоря, ребята, давайте же соберемся с духом и наберем нужное число пассажиров, чтобы не омрачать наше веселое мероприятие грустными думами о финансах! Для этого, пожалуйста, жмите на «репост» внизу, заполняйте анкеты, берите друзей и присоединяйтесь.

Как записаться на рейс - http://aviator-ru.livejournal.com/570054.html




Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём журнале…

  • Самолёт заказывали?

    У влюбленных в небо День всех влюбленных круглогодично. Предлагаю вам и сегодня устроить для себя небольшой праздник и попытаться выиграть небольшой…

  • На злобу дня:)

    Кого должен любить черт? Себя, Себя, и только СЕБЯ! Но мало только любить себя! Любовь - это любовь к себе ПЛЮС полное стопроцентное…


promo aviator_ru january 26, 20:18 56
Buy for 50 tokens
Всю эту неделю авиационное сообщество говорило об одном самолете. Его обсуждали на всех уровнях - государственном, экспертном, профессиональном и даже любительском уровне. Надеюсь вы все догадались, что речь идет именно об этом самолете. Самолет Ил-96 - красавец, труженик магистралей нашей…

  • 1
17 человек это только из Москвы, или из Минска тоже места остались?

17 из Москвы.
2 из Минска.

О! Подскажите, как лучше из Минска оплатить то все это дело? Я не совсем в курсе, могу ли я просто так оплатить российскую карту

Повторяю вопрос. Из Беларуси произвести оплату на карту российского Сбербанка непросто.

Я же ответил:)
система Денежных переводов колибри Сбербпанка РФ на мое имя
напишите в личку

возвращаюсь из заграницы 26. 27 не поздно будет оплачивать? и 13 000 за всё про всё?

а ты заявку подавал?

С Днем Рождения! Здоровья, счастья. любви, финансового благополучия сегодня и навсегда!

  • 1
?

Log in