aviator_ru

Aviator.ru, Сергей Мартиросян


Previous Entry Share Next Entry
Полёт ради полёта: руководство к действию!
aviator_ru
Все готово.
Билеты выписаны, борт назначен.



Пора готовиться к полету.
Вроде бы все учли,но если забыли что-нибудь - спрашивайте! Постараемся ответить!



Итак, друзья, мы летим 1 октября 2016 года регулярными рейсами Москва - Минск B2 954, вылет в 5-40 и возвращаемся рейсом B2 993, вылет из Минска в 19-30.

Во сколько надо быть в Домодедово?
Собираемся с 03-00 до 03-30  в зале ПРИЛЕТА МВЛ!, потому что там много места. "Ищите похожих на вас людей, у них на лице написано "ХОЧУ ЛЕТЕТЬ НА ТУ", - как я писал в прошлом году. В 3-30 мы организованно идем к стойкам регистрации. ВНИМАНИЕ! бронирование групповое, регистрация на рейс по спискам. Как только все присутствующие зарегистрируются, мы уйдем и никого ждать не будем. Ориентировочно это произойдет в 4-00 - 4-15.
Не забудьте тот паспорт, который вы указывали в анкете -  билет выписан на него. Сомневаетесь в себе - возьмите оба.

Как в толпе любителей Тушки узнать представителей организаторов?
Очень просто! У них будут вот такие отличительные знаки! Обращайтесь с любым вопросом по мероприятию и мы постараемся вам помочь в пределах наших возможностей!

Телефоны организаторов:
Сергей Мартиросян  - 89O3O1OO774
Сергей Абт - 8911114O471



Будет ли регистрация онлайн?
Он-лайн регистрации не будет.Читайте выше - тариф групповой.

Как будут распределяться места в салоне?
Как укажут на стойке регистрации. Приоритет у девушек. Потому что я так сказал. :) Но все решаемо.

Возможно, ли в воздухе поменяться с кем-либо местами?
В "Туполе" - да, но  во избежание "драки" на борту вожделенные места в последних рядах будут заблокированы.
Если честно мы не знаем по какому принципу туда сажать людей на время взлета и посадки - решим вместе.
Конечно же, мы пустим вас поснимать оттуда, нет, остаться сидеть там насовсем нельзя - вас много, а самолет один.
На регулярке бегать по салону и создавать суету не поощряется, но поменяться местами можно. С нами летят невинные пассажиры, их немного , но они есть.

Вылет рано утром, как мне добраться до Домодедово?
По ночам от метро "Домодедовская" в аэропорт каждые 40 минут отходит маршрутное такси.
Ночные электрички уходят с Павелецкого вокзала примерно в половину первого ночи. Вся информация есть здесь - http://www.dme.ru/passengers/transport/.

Еду на авто, где можно оставить машину и сколько это будет стоить?
Я рекомендую парковку P4, 650 р. в сутки. Другие варианты парковки есть на сайте Домодедово (http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/).
Берите попутчиков и вам не скучно будет и люди спасибо скажут.

Можно ли снимать  на перроне Домодедово во время посадки в самолет и по прилету из Минска?
Да. За что мы благодарим аэропорт Домодедово! Но пожалуйста, выполняйте указания работников аэропорта и не разбегайтесь как муравьи по летному полю. Кого забудем на перроне - тот сам себе виноват!

А если я вообще лечу из Минска, мне как быть?
Представитель организаторов в аэропорту Минска - Дмитрий Луцевич. Контактный телефон +375293311166 время сбора - 6-30 - 7-00. Место сбора -- КПП-2.Прямо под диспетчерской вышкой (у подножья, на нижнем уровне). Схему прилагаю.

14446310_1808765989360222_266738170_o

За это время прилетим мы, группа из Москвы, и дружно отправимся на регистрацию к нашей любимой Тушке.
ВНИМАНИЕ! Время вылета нашего ЧАРТЕРНОГО рейса 9-00.
Уважаемые пассажиры из Минска, пожалуйста тоже не забывайте паспорта, на которые вы оформляли билеты.

Можно ли фотографировать на перроне в Минске?
Можно при посадке на борт Ту-154 при вылете в Гомель, на всех остальных сегментах снимать не разрешено. Соблюдение требований сотрудников авиационной безопасности обязательно.

Можно ли снимать на борту Ту-154 ?
Можно и нужно. Кроме того, мы предварительно договорились о том, что в кабину можно будет оставить гоупрошки. Допуск в кабину во время полета не предусмотрен.

Во время полета будут кормить?
На регулярных рейсах питание стандартное: обычно это напитки + вкусные бутеры. На чартере питание не предусмотрено, чтобы сэкономить время для "общения" с самолетом. Но если вы попросите, в стакане воды вам не откажут.

Ну прилетим мы, в Гомель, а дальше что?
Дальше все по программе, которую я уже несколько раз озвучивал. На перроне мы будем до 13-00, кстати, в 13-00 обещали небольшой сюрприз. Дальше - культурная программа и долгожданный обед за отдельную плату.  Для граждан РБ в белорусских рублях, для граждан РФ в российских. Оплата в автобусе.
Во время культпохода можно будет поменять валюту и купить сувениры. Российскими рублями вы не расплатитесь.
Зато много их уйдет у вас на роуминг, особенно интернет-роуминг, так что услугами связи пользуйтесь ОЧЕНЬ аккуратно и внимательно.
В аэропорту Минска можно будет купить местную симкарту.

А если я не голоден и не хочу просвещаться?
Тогда мы расстанемся с вами при выходе с перрона в 13-00, но в 15-45 будем ждать вас в аэропорту Гомеля для прохождения предполетных формальностей.
В аэропорту Гомеля снимать особо  нечего, до города и 2-4 км, транспорт ходит редко.  Мы обязаны вас предупредить об этом!
Не опаздывайте, не успеете - улетим без вас, других вариантов у нас нет - оперативное расписание жестоко и беспощадно.

Я участник споттинга в Гомеле и приехал вас встречать. Что мне делать?
Радоваться, что успели записаться. Представитель организаторов Павел Лисовский , контактный телефон +375291085248, встретит вас у входа в здание терминала в 8-30. В 9-00 вы пройдете на перрон и начнете нас ждать. Вам будет, спасибо аэропорту Гомеля, что поснимать, но, главное, Тушку не провороньте! А если у вас есть сигнальные жилеты захватите их собой - лишними не будут!

Когда домой?
В 16-45 мы вылетаем из Гомеля в Минск. Выход на посадку рейс Минск-Москва - в 18-45. До этого момента можете погулять по аэропорту Минска, купить сувениры или посмотреть на музей авиационной техники. В город рваться не надо, все равно ничего не успеете.

Как одеваться?
Бальное платье многим из вас, не сомневаюсь, к лицу, но лучше выбрать удобную, не сковывающую движений одежду по погоде. Погоду пока обещают хорошую +13 - +15. Но насколько именно хорошую - лучше уточнить у специально обученных сайтов. И помните, что перрон продувается насквозь, там всегда НАМНОГО холоднее, чем в городе.

Можно ли брать багаж?
Теоретически, правила тарифа регулярного рейса позволяют брать багаж. Но мы рекомендуем вас воздержаться от этого и не задерживать коллег. Если вас волнует вопрос провоза жидкостей местного производства, то приобрести их можно в аэропорту Минска при вылете в Москву. В Гомеле лучше ничего такого не покупать - вас с этим чем-то на борт в не пустят. А употребить это что-то во время мероприятия вам запретят организаторы.

Какие официальные хэштеги мероприятия?
‪#‎полет154‬ #полетрадиполета #домодедово #минск #гомель #belavia "

Всю остальную справочную информацию Вы найдете здесь:
АП Домодедово - http://www.domodedovo.ru/
АП МИНСК - http://airport.by/
АП Гомель -  http://www.avia.by/page-843-ru.html
Вроде все.

Ой, Чуть не забыл!
Можно ли будет взять Safety Сard с Тушки?
Если честно, то нет. Но благодаря нашему  оперативному полиграфическому партнеру Rprinto.ru все карты на борту Тушки можно будет забрать на память!


Официально о Партнерах  мероприятия

ОАО «Авиакомпания «Белавиа» - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Дата создания – 5 марта 1996 года. Базируется в Национальном аэропорту «Минск». Авиакомпания осуществляет собственные регулярные рейсы в 44 аэропорта 27 стран Европы, СНГ и Азии. Официальный сайт авиакомпании - http://belavia.by/

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.
Официальный сайт аэропорта - http://domodedovo.ru

РУП "Национальный аэропорт Минск" – главные воздушные ворота Республики Беларусь. Занимает преимущественное географическое расположение, так как находится на пересечении наиболее значительных авиалиний, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов. Официальный сайт аэропорта http://airport.by/

Аэропорт Гомель входит в структуру государственного предприятия «Белаэронавигация». Начал свою  работу 27 января 1944 года, а пассажирские перевозки обслуживает с 1968 года — после постройки новой взлётно-посадочной полосы. В 1993 году аэропорт получил статус международного.  Из него выполняются пассажирские, грузовые и чартерные рейсы.


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём журнале…

  • «Круиз ради Круиза» - объединяем самолеты и теплоходы.

    Приятно вернуться к вам с хорошими новостями, друзья! Сегодня я расскажу вам про маршрут и программу нашего «Круиза ради Круиза» на…

  • AIRBUS прилетел на МАКС!

    Сегодня в полдень на МАКС впервые прилетел один из пяти испытательных самолетов А350-900, которые принимали участие в сертификационных испытаниях…


promo aviator_ru may 10, 14:00 21
Buy for 50 tokens
Друзья, пока мы возвращаемся к рабочему ритму после затянувшихся праздников, я хочу поделиться с вами впечатлениями о том, как я их провел, и предложить вам новое совместное мероприятие, чтобы мы могли устроить себе еще один праздник! Познание мира – процесс трудоемкий, который требует…

  • 1
Нужно ли как-то заранее "записываться" на размещение ГоПро в кабине?
Сколько штук можно? :)
Какие предусмотреть крепления?

можно ли взять с собой штатив, чтобы не пришлось сдавать ни на одном рейсе его в багаж?

Может быть имеет смысл поставить один GoPro и на него все записать, а далее выложить в интернет. Всего равно же одним рейсом летим и у всех все будет одинаковое? :)

Я вообще с собой только телефон беру - для личных съемок. Все остальное надеюсь утащить потом у тех, кто будет профессионально фотографировать :)

Edited at 2016-09-29 10:27 am (UTC)

посмотрим на месте.

  • 1
?

Log in