aviator_ru

Aviator.ru, Сергей Мартиросян


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо за полёт!
aviator_ru
Ехали, ехали, и, наконец, приехали! Мы так долго ждали этого момента, что, простите за тавтологию, полёт пролетел как один миг. Но какой! Миг восторга, неподдельной радости, кпраздник любви к небу и к этому самолету. Самолету не простому, а ставшему для многих мостиком из настоящего в прошлое: в детство, когда на Ту-154 мы летали к бабушкам, в юность к первым "самостоятельным" отпускам на галечных пляжах с беззаботными вечерами и домашним вином, в молодость к первым карьерным успехам и первым командировками, когда кажется, что ты король жизни - ты летишь! Сам!

Фотографий и отчетов о том, как мы слетали, у меня не будет - Вы можете ознакомиться с ними у других участников мероприятия - вы легко найдёте их по хештегам или по запросу "Ту-154 Белавиа". Зато мне хотелось бы сказать слова благодарности тем, кто помог осуществить мечту сотен человек и сделал наш полет возможным.

14468762_512263428967587_5899014413524486750_o

В первую очередь, конечно, авиакомпании "Белавиа": как генеральному директору Александру Гусарову и коммерческому директору Игорю Чергинцу и пресс-службе перевозчика, так и тем, кто был рядом с нами во время полёта: летчикам, кабинному экипажу и всем всем всем!

Безусловно, огромное спасибо мы говорим руководству и всем без исключения сотрудникам аэропорта Гомеля - людям, которые приняли нас как родных и позволили нам и многим другим желающим, даже местным жителям, в полной мере насладиться общением с Ту-154 и не только.

Конечно, логистика нашего мероприятия не была бы такой удобной, если бы не помощь аэропортов "Домодедово" и Минска. Легким росчерком на согласовании нашего мероприятия руководство "Домодедово" обеспечило комфортную регистрацию, быстрый досмотр и удобную стоянку для "Танколета", которая позволила всем участникам познакомиться с одной из новинок этого года - Боингом "Белавиа" в оригинальной ливрее.

Спасибо большое Минску, что разрешили немного поснимать!

И, конечно, наша радость была бы не полной, если бы кроме воспоминаний от этого праздника ничего не осталось. Исправить это помогли в  быстрой типографии Rprinto.Ru, которые за один день изготовили полный комплект сэйфти-кард с Ту-154 в оригинальном стиле, которые иначе нельзя было бы унести с борта - самолету ещё недолго, но работать, а карточек больше нет. Но у нас еще остались:)

Ни одно наше мероприятие не обходится без нашего постоянного партнера и доброго друга - компании Removebeforeflight.ru, которые ограниченным тиражом изготовили для нас в кратчайшие сроки изготовили вожделенные ремувки. Ввиду обилия желающих, все ремувки разобрали без остатка, но многие хотят ещё. В этой связи вопрос: дополнительный тираж заказывать? Только такие, как были в этот раз или прошлогодние тоже?

Особенно большое и тёплое спасибо хочется сказать тем людям, без которых наш полет не стал бы настоящим праздником: Алексею Кочемасову за его бесконечно позитивную энергетику, Марине Лысцевой за её желание и возможность осветить это мероприятие для тех, кто не смог к нам присоединиться, Юлии Лорис за творческую активность и содействие в организации, Сергею Абт за те долгие часы, которые он провёл составляя и выверяя списки участников, определяя их гастрономические пристрастия и предупреждая их о любых изменениях в нашей программе.Спасибо ребятам из Беларуси, которые в Минске и Гомеле помогли сделать все для того, чтобы наш праздник прошёл на высшем уровне. Дима, Павел, Таня, - Вы МОЛОДЦЫ!
Отдельная благодарность таинственному незнакомцу, который всех без исключением снабдил сухпайком и помог нам восстановить истощающуюся энергию!

Но самый-самый большой респект всем тем, кто поверил в наши силы и проняли участие в мероприятии. Надеюсь, вы остаётесь на связи и присоединитесь к будущим, не менее интересным, мероприятиям!
Всех люблю, вы классные!




promo aviator_ru january 26, 20:18 56
Buy for 50 tokens
Всю эту неделю авиационное сообщество говорило об одном самолете. Его обсуждали на всех уровнях - государственном, экспертном, профессиональном и даже любительском уровне. Надеюсь вы все догадались, что речь идет именно об этом самолете. Самолет Ил-96 - красавец, труженик магистралей нашей…

  • 1
Сергей, спасибо за идею и организацию!

ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!
Ты Мартиросян с большой буквы М!
МОЛОДЕЦ!!!

Присоединюсь к благодарностям. Спасибо! И, конечно же, отдельное Спасибо Сергею за организацию.

Сергей, огрооооооомное Вам спасибо!!! Эмоции зашкаливают

Сергей! Спасибо!
Все было организовано на высшем уровне, все супер! Добавить нечего!

очень здорово, следил, но не смог поучаствовать

Серёж, всё было А-ФИ-ГЕН-НО!!!!

Огромное спасибо ТЕБЕ!

Очень круто! Жаль я работал без возможности выбраться.

Какой ты молодец, что устраиваешь такие замечательные штуки!

У меня, к сожалению, не нашлось в этот раз времени оторваться от семейства и денег взять семейство с собой, но надеюсь на следующий раз наверстать ).

Было здорово :)
Масса положительных эмоций и приятных воспоминаний, в числе которых - возможность полазить по брутальной пожарной машине :)

Жалко, что я не попал. Но там были глубоко личные и политические моменты. Теперь попробую наверстать с Як-40)))

Спасибо, за отлично проведённое мероприятие.

Спасибо Сергей, было круто! Надеюсь это не последнее мероприятии!

Для нас это было ново, но круто

Спасибо тебе Серега! (и всем участникам и организаторам!)

До сих пор внутри теплые и приятные ощущения от полета :) СПАСИБО! (Дзякуй - бел.)
А кто хочет, делитесь ссылками на свои фотографии :)

Огромное спасибо! Было здорово!

Спасибо тебе, за то, что делаешь такое дело!
Хоть сам и не участвовал, но наблюдал.

Сергей, мне кажется ты сделал невозможное.ты молодец!!! Очень верю, что сейчас уже немного передохнул))) Предлагаю как-нибудь организовать встречу всех любителей авиации просто без самолета в Москве. Хотя, как мы можем без самолетов?! Я знаю, ты придумаешь, ты любишь авиацию)))

О ремувках. Учитывая, что в прошлый раз я не участвовал в мероприятии, интересен вопрос приобретения красных ремувок.

Где найти групповое фото, непосредственно перед вылетом из Гомеля?

Спасибо Вам огромное за всё, Сергей! Всё было великолепно!

Сергей, извините за оффтоп, а незамерзайку в этом году будете централизованно закупать?

  • 1
?

Log in