Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

И снова говорим прощай!

Завтра в аэропорту Минска состоится  официальная церемония вывода из парка авиакомпании "Белавиа" самолетов семейства Ту-154.
Многие любители авиации уже успели полетать на нем в рамках "Полета ради полета"  и сказать ему спасибо и вот теперь официально.

В аэропорту соберутся официальные лица, журналисты, ветераны летавшие на этой замечательной машине и просто любители авиации.
Можно будет подняться на борт прикоснуться к металлу фюзеляжа, посидеть в креслах и посмотреть на огни доброй и ламповой кабины Туполя.


Фото - fotografersha

Что с ним будет дальше? По неподтвержденным данным он до конца года будет летать на рейсах Гомель - Ноябрьск во исполнение контракта с нефтяниками,
но подтвердить мне эту информацию не смогли. Что будет дальше неизвестно. Завтра уточню.


Tags: Белавиа, Минск, Ту-154, полет ради полета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

  • Больше, чем просто «Полёт»!

    Название «Полёт ради полёта» прижилось, оно очень органично подошло для наших мероприятий и стало брендом, как нынче модно выражаться.…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments