aviator_ru

Aviator.ru, Сергей Мартиросян


Previous Entry Share Next Entry
Отступать некуда – позади Нарьян-Мар.
aviator_ru
Начнем эту неделю с хороших новостей!
Мы подписали договор фрахта с «Саратовскими авиалиниями». Для «Полёта ради полёта» выделен борт RA-42389 (кто угадал – получит приз, мы помним своих героев!).

У нашего специального чартерного рейса уже есть свой номер, аэропорты «Домодедово» и «Нарьян-Мар» получили заявку на слоты,компания UTG
организуют для наших пассажиров ускоренную регистрацию в «Домодедово» на специально выделенной стойке.
Так что, ребята, всё уже серьезно и мероприятие наше обещает пройти с размахом!

Если вы еще не озаботились подарками для своих «половинок» на восьмое марта, или забыли поздравить друг друга с 23 февраля – подарите своим
близким впечатления – купите им билет на Як-42, присоединяйтесь к «Полёту ради полёта» всей семьей и берите друзей, пока есть места.
Как это сделать читаем здесь!





Счастливчики, оказавшиеся на борту Як-42, станут частью совершенно уникального действия. Дело в том, что администрация Нарьян-Мара будет встречать
нас как официальную делегацию. Наш визит пройдет при полной поддержке с их стороны и от губернатора лично. Нам обещали даже торжественную речь.
А представители компании «Саратовские авиалинии» примут участие в праздничной программе «Буран-дея», и вы все это сможете увидеть своими глазами.

Передвижение и обеспечение группы тоже продумано до мелочей. В «Домодедово», собраться надо в промежуток с 6.00 до 7.15. Мы специально выбирали
время, чтобы у вас оставалась возможность добраться общественным транспортом.

В Нарьян-Маре специально для нас готовится целая программа. Автобусы встретят участников «Полёта» непосредственно на перроне. Далее желающие
смогут ознакомиться с работой «Объединенного Нарьян-Марского авиаотряда» - почти уникального сегодня авиационного предприятия. Для тех, кто хочет
взять от жизни всё, мы организуем вертолетную экскурсию – 20 минут полета на Ми-8 над заполярным городом. Вертолет берет на борт 22 человека,
стоимость полёта – 2 тысячи рублей с человека,
что немного, на мой взгляд.

Потом мы снова соберемся вместе и отправимся, собственно, на «Буран-дей», где участников «Полёта ради полёта» ждут захватывающие дух гонки на
снегоходах «Буран» и на оленях разных типов (на оленях можно прокатиться!). Развлекательная программа праздника включает выступление местных артистов,
что дает возможность ближе познакомиться с древней культурой региона, который всегда идёт в ногу со временем. Специально для нас – организаторов и
участников «Полёта ради полёта» администрация города предоставит возможность купить сувениры и памятные подарки там же, на месте.

Не будет скучно и в самолете. Кроме самого факта полёта на Як-42, представители «Саратовских авиалиний» обещали конкурсы с призами.
Но самое главное, не устаю говорить, это, конечно, люди. В этот раз вас тоже ждет очень интересная компания. Во-первых, с нами полетит:
Владимир Урих - человек и командир, знающий о самолетах все. За штурвалом более 40 лет. Вся жизнь в одной авиакомпании.
Летал на ЯК-42 более 28 лет. От второго пилота до командира эскадрильи. С 2014 года - командир воздушного судна Эмбрайр 190, который сегодня является
визитной карточкой авиакомпании "Саратовские авиалинии".


А вот кто еще будет с нами в салоне и в кабине, этого я вам пока не скажу – буду хранить интригу.

И, конечно, полёт – полётом, а обед по расписанию. Вас не забудут покормить на борту, а в Нарьян-Маре, когда все изрядно заморозят носы, нас будет ждать полноценный обед.

На сегодняшний день  забронировано 75 мест, выкуплено 45. Поторапливайтесь, друзья, чтобы никому не пришлось нервничать!
Так что ребята, как это нынче модно говорить, шерим, лайкаем, репостим. Давайте соберем классную тусовку, давайте сделаем это вместе!




Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём журнале…

  • Котики выбирают!

    Угадайте, что: туда можно поместить весь мир, но не помещается один котик? Случилось, что дома начал пошаливать интернет. А без него, понятно, как…

  • Лётчик Лёха и его читатели

    Сегодня Алексей Кочемасов (Лётчик Лёха) представил миру переизданную книгу "Босиком по облакам". Он в доброй и дружественной обстановке…

  • Книга Летчика Лехи!

    Меня часто спрашивают - где купить книгу Алексея Кочемасова "Босиком по облакам"? И если раньше я говорил, что это невозможно, так как весь…

  • Когда на воде хорошо как в небе!

    Уважаемые мои читатели, подписчики, друзья и все-все-все! Исправляя собственную оплошность, первым делом позволю себе напомнить, о чем, собственно,…

  • Все на МАКС!

    Вжух! Последнее время аж голова кружится от дорог, впечатлений и размышлений: только вот что рассказывал про теплоход, и снова тянет в небо. Пока…


promo aviator_ru may 10, 14:00 21
Buy for 50 tokens
Друзья, пока мы возвращаемся к рабочему ритму после затянувшихся праздников, я хочу поделиться с вами впечатлениями о том, как я их провел, и предложить вам новое совместное мероприятие, чтобы мы могли устроить себе еще один праздник! Познание мира – процесс трудоемкий, который требует…

  • 1
Где записаться на вертолёт?:)

отдельный пост будет

Шикарный "Полёта ради полёта". На Яшке, кстати, не летал еще.

Нам обещали даже торжественную речь.
)))))

Это замечательная новость, успеха этому проекту!

Серега, круто все придумали!

Все должно получиться!

Навстречу небу)))

Отличная идея, пусть все будет блестяще реализовано

здорово как...
пойду смотреть подробности

Нереально завидую, т.к. не пока не знаю, смогу ли полететь. Сейчас вообще неопределённый период.

Добро пожаловать на землю ненецкую!

Удачного полета!

Думаю, не в этот раз.

а кто был 18м угадавшим? =))))

был первый, а вот 18 не было:)

=))) в том посте 5 правильных ответов насчитал =)))

Хотелось бы полетать...

Как написать в ФБ, не имея аккаунта? Все остальные части обязательной программы выполил

на почту отправили?

да, все остальные пункты выполнены)

а обратно во сколько вылет? шанс посмотреть сам город будет?

в 18-00
шансы всегда есть

если лететь в одну сторону, билет так же 14,5 К стоит?
И можно ли не лететь назад?

Хороший вопрос... я ждал его! Поэтому в заглавном посте на него подробно ответил :)

3. А можно...?
Нет, задержаться в Нарьян-Маре нельзя. То есть можно, конечно, но обратный билет вам придется покупать дополнительно.
Увезти с собой оленя нельзя. Точнее можно, но своим ходом.
Оплатить половину и остаться навсегда жить с ненцами в чуме тоже нельзя. Точнее, остаться можно, но заплатить все равно придется полную стоимость.


Если серьезно, то мы платим за фрахт борта и полет по маршруту МСК - Нарьян-Мар - МСК, сумма распределена между участниками в равных долях.


спасибо, главного поста не видел,сейчас почитаю.

добрый вечер. места остались?

уже на одно меньше :)

  • 1
?

Log in