Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Как попасть на борт?

Друзья, как и обещал, публикую памятку для тех, кто отправляется с нами в «Круиз ради Круиза».
Мы отправляемся в рейс в 10-00, 9 сентября с Северного речного вокзала. Номер причала будет известен утром.
Посадка начинается за два часа до отхода и уже к этому моменту всех участников круиза ждет прекрасный завтрак!
Потеряться там не представляется возможным, но очень советуем приезжать не позже 9-30 во избежание суеты.




Адрес Северного речного вокзала: ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш., 51, СТР.2. Добираться, право слово, удобнее всего на машине или такси. Чтобы на машине попасть на территорию СРВ, надо с Ленинградского шоссе (направление в центр) свернуть направо после остановки общественного транспорта с названием «Северный Речной вокзал». Машину можно оставить на подъезде к вокзалу, парковка неохраняемая. Проезжаете за шлагбаум на пристань, выгружаете пассажиров, возвращаетесь обратно и паркуетесь. Если вы на метро, то подкатом будет схема прохода.

Номер причала вы, как узнаете, опубликуйте в Fb. Еще обычно у вокзала по громкой связи периодически объявляют, где идет посадка.
Проход к причалам осеществляется через КПП - вагончики с досмотром, где проверяются документы и просвечивают вещи и пассажиров.
Потом уже документы проверяют на ресепшен при посадке на т/х, выдают ключи и посадочный талон.Для посадки на борт необходимо взять с собой электронную путевку, паспорта и документы на детей, если вы едете с детьми.


В стоимость путевки включены проживание в выбранной каюте и питание: завтраки, обеды и праздничный ужин, можете взять с собой перекус себе и детям, хотя кормят на борту так, что уже не до перекусов. Если ребенок едет с вами бесплатно, то вы можете на борту доплатить 700 рублей за полноценное для него питание, воспользоваться детским меню или взять специальное питание, если таковое ему необходимо. Также в баре можно делать заказ на закуски, горячие блюда и десерты из ресторана.

Одевайтесь удобно, мероприятия запланированы разного формата, в том числе, предполагающие физическую активность. На капитанский ужин лучше, пожалуй, захватить что-то несколько более «выходное», но в целом мы планировали обойтись без вечерних нарядов. Главное не забудьте теплые вещи – вечером на реке всегда прохладно, хоть нам и обещают вполне благопристойную погоду.

Помните, что наш маршрут предполагает одну зеленую стоянку и возможности что-то докупить на борту не будет. Поэтому зарядки для гаджетов, лекарства, зажигалки и вот это все сложите в свой багаж заранее.

В каюте вы найдете, помимо приятных сувениров, информацию о нашей программе и подробное расписание мероприятия, при посадке на борт узнаете номер вашего столика в ресторане.

Если остались вопросы, задавайте их по телефону организаторов 89030100774. Чем меньше останется невыясненных обстоятельств, тем меньше у нас будет суматохи утром. А она нам, согласитесь, ни к чему.



На машине


Пешком






До встречи на борту!
Кстати! У нас осталась ещё 2 каюты:)

Адрес нашей группы Facebook - <a href="https://www.facebook.com/events/250123842131922/">Круиз ради круиза</a>
Ссылка на анкету - <a href="https://goo.gl/forms/9qxlakvAp8HUcvWN2">ВОТ ЗДЕСЬ</a>
Tags: #анонс, #инфофлот, #круиз, #круизрадикруиза, круиз, теплоход
Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 54
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments