Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Давайте посчитаемся!!!

Друзья, диспозиция такая: до Полёта у нас чуть больше недели (но документы перевозчику нужно будет подавать заранее). Сейчас нас набралось на один полный борт и еще немножко. Оплатили еще не все. Поэтому остается открытым вопрос второго перелета. Кто-то хотел слетать два раза, кто-то – только на втором рейсе.

На днях мы узнали, что есть возможность на рейс в 14-00 поставить другой борт: тоже Ту-134, но в ВИП-компоновке. Конечно, это будет несколько дороже: порядка 27.000, если мы наберем 26-28 пассажиров. В принципе, его вместимость немного больше, поэтому чем больше желающих, тем ниже стоимость. Точнее надо будет выяснять, если идея получит поддержку – для точного расчета нужно понимать, сколько нас будет. Поверьте, это уникальная штука, и не факт, что такое можно будет повторить! Сейчас около 10 человек хотели бы воспользоваться такой возможностью. Идею насчет того, чтобы дважды слетать одним и тем же бортом, тоже никто не отменял пока, вопрос только в количестве пассажиров: напомню, что у нас тоже есть определенные обязательства перед перевозчиком и мы должны их выполнять.


Тот самый VIP борт, детали в публикации Марины Лысцевой - https://fotografersha.livejournal.com/927302.html


Мне бы очень хотелось до понедельника (крайний срок) понимать, сколько нас и что мы можем. Поэтому прием заявок мы оставляем открытым и ждем ваших комментариев относительно того, каким вы хотели ы видеть наш второй рейс! Остальное все в силе: фотосессия на перроне, экскурсии, сувениры. Все это значится в планах и ждет вас! Имейте ввиду, что кроме отдельно оговоренных случаев в приоритете будут те, кто не только подал заявку, но и оплатил полет. Но, еще раз: прием заявок мы не закрываем: чем больше народу, тем будет интереснее!




Заявки принимаются ото всех желающих. Мы просим вас, как обычно, заполнить анкету, инструкция по оплате для граждан РФ – в конце поста, а с остальными решим в отдельном порядке. Главное не забудьте указать, каким рейсом вы хотите лететь: в 8-00 или в 14-00 и точные, полные паспортные данные
Стоимость участия в мероприятии 17.500 рублей.

Об оплате брони билетов!

1. Заполните анкету для полета - ЗДЕСЬ!
2. Я прошу вас переводить не точную сумму, а как в прошлый раз – «с копейками» (например, 17500,72, 17500,23 и т.д.), так нам проще идентифицировать платеж.Если добавите в комментарии к платежу за кого осуществляется платеж будет совсем хорошо!

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.

3. После оплаты отпишитесь на адрес Flght154@yandex.ru, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB. Убедительно просим прикладывать к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа.andex.ru, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB.
4. Билеты надо оплачивать сразу. Тариф невозвратный.

Мы создали группу мероприятия на Facebook, там же рекомендую знакомиться со всеми-превсеми подробностями подготовки к мероприятию.

Ну, а если все равно ничего не понятно, или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.




Tags: #полетрадиполета, #ту134, космос, полетрадиполета, роскосмос, ту134, туполев
Subscribe

Posts from This Journal “#ту134” Tag

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

  • Больше, чем просто «Полёт»!

    Название «Полёт ради полёта» прижилось, оно очень органично подошло для наших мероприятий и стало брендом, как нынче модно выражаться.…

  • На историческом Ту-134 в Калугу

    Оригинал взят у asosnin в На историческом Ту-134 в Калугу Вчера мы летали на Ту-134 из Москвы в Калугу, а потом обратно. Полеты были…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments