Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Васильковое настроение Белавиа

На днях авиакомпания "Белавиа" представила новую форму бортпроводников и летного экипажа. Это было ожидаемо, так как совсем недавно компания провела ребрендинг и представила новую ливрею воздушных судов. Белавиа презентовала новый фирменный стиль в августе 2016 г. Так, новым элементом авиакомпании стал «василёк» - традиционный белорусский цветок, который с давних пор считается символом чистоты, приветливости и дружелюбия. Был объявлен конкурс на разработку концепции формы летного и кабинного экипажей. В целом форма бортпроводника и пилота должна включать более 40 предметов, в том числе жакет, жилетку, блузку/сорочку, юбку/брюки, пилотку, фартук, шейный платок и т.д. Для зимнего сезона предусмотрены пальто и шапка, для летнего - плащ.

Всего на конкурс было прислано 28 работ. Из них 15, соответствующих требованиям конкурса, были отобраны и представлены на портале TUT.BY.
Затем путем пользовательского голосования были отобраны 5 финалистов. Лучшего из числа финалистов определяло профессиональное жюри.

Нам же, пассажирам и любителям авиации,  оставалось только дождаться даты объявления результатов конкурса и прилететь в Минск на несколько часов и увидеть новый стиль сотрудников Авиакомпании. Скажу сразу - мероприятие получилось очень дружеским и домашним. Васильки были везде, настроение участников праздничное , но не немного волнительное, потому что интрига, какая из работ победит, сохранялась вплоть до самого завершения мероприятия. Таким же образом поступлю и я - о новой форме Белавиа вы узнаете прочитав это пост до конца:)





2. Перелет в Минск обычный и привычный - вылетаем из Домодедово, набор высоты, раздача закусок и напитков. Все как обычно, от того и привычно.
Только над Москвой были в тучи, которые после пересечения границы с Белоруссией куда исчезли.


3.Борт узнаете?


4. Из аэропорта едем сразу на мероприятие. Нас встречают. Пока в форме действующей на данный момент. Этот дизайн разрабатывался главным художественным руководителем
ОАО «Центр моды» в 2012 году. В эксплуатацию действующая форма была введена в 2013 году.


5. Эмоции


6. Улыбка. Очень приятно :) Ведь когда люди улыбаются это просто замечательно:)


7. В кулуарах коммерческий директор авиакомпании Игорь Чергинец даёт интервью местным СМИ различной величины. "Акулы пера" атакуют, но Игорь не сдается и отвечает на все их вопросы. Уважаю!


7. Перед началом основного действия мероприятия зал погрузился в темноту...


8. Началось!!!


9. Нет это не летный персонал, но  смотрелось красиво и интересно...


11. Китайцы..... Куда же без них:)


12. Кажется сейчас все начнется... Зрители замерли...


13. "Зашпiлiце рамнI,прывядзице спинки крэсел у вертыкальнае становишча"....


14. Девочки кстати, действующие бортпроводники авиакомпании


15.  "Наш самалет гатовы да узлету".....


16. Каждтся сейчас, начнется показ....


17. ДА! Так и есть!  Дизайнеры и их работы.  Тебования новой форме сотрудников - эстетичный и комфортный дизайн, который отображал бы не только общую стилистику бренда
«Белавиа», но и подчеркивал индивидуальность сотрудников.


18.


19.   Летный персонал и их образ - это открытая и самая честная пиар-кампания, можно сказать это лицо страны, так как они  первыми кого видят прилетающие в Минск на бортах
Белавиа пассажиры и туристы.


20. Мне очень понравился этот вариант формы - очень женственный и воздушный, но на мой взгляд слишком нежный в работе проводников.


21. Команда поддержки в лице действующих бортпроводников.


22.  Цитирую всем вам известного Лётчика Леху - "Котятки!". А он прав друзья:)


23. Еще один вариант формы- много голубого и белого, очень красиво, но по словам присуствущих на мероприятии представителей летного состава не совсем практичный.


24. Все участники впочти в сборе. Пора объявлять результаты конкурса.



25. Так-так- так !  Не буду вас мучать и поэтому ...... Представляю новую форму бортпррводков и пилотов авиакомпании Белавиа!!!!
Победителем конкурса стала команда бренда женской одежды и обуви MUA в лице его основательницы Дарьи Соловьевой. Концепция будущей формы, представленная автором,
не только отражает современный дух бренда, но и соответствует требованиям и функциональным особенностям летного персонала. Дизайн включает в себя все оттенки неба: серого,
голубого весеннего, василькового летнего и воздушного белого.


26.Будем ждать новой формы на бортах Белавиа, по данным представителй компании разработка и внедрение новой формы ожидается к концу 2018 года. Вот тога и полетаем:)


Спасибо всем участникам мероприятия за компанию, было просто супер!!!


Tags: Минск, белавиа, друзья
Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments