Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Новогодний Слёт Авиатора 2017- Регистрация!
aviator_ru
Мы все ждали этого момента и вот он настал.
Если вы желаете посетить наше мероприятие, то пора заполнить одну небольшую анкету.



Мы как всегда будем рады видеть всех желающих любителей и профессионалов авиации, журналистов, представителей аэропортов, авиакомпаний и смежнных организаций. Вход как всегда, совершенно бесплатный! Главное же что надо помнить, что количество мест ограничено:) Приглашения на мероприятия будут разосланы до 1 декабря.
До встречи на Слёте!

Новогодний Слёт Авиатора – это то место, где встречаются специалисты авиационной отрасли, ценители авиации и часто летающие пассажиры и все те, кого объединяет небо.
Если вы или ваша компания тоже хотите стать партнером мероприятия, свяжитесь со мной любым известным вам способом или по адресу aviator@aviator.ru.


Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…


promo aviator_ru 10:00, thursday 40
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
И я зарегалась)

Уже лет эдак с десять удивляюсь лохам, кормящим Сергея. Вот даже его скоро уважать начну - так чтобы, талант нужен. Молодец!

Понимаешь, zkheka в чём суть то - мы как-бы немного догадываемся, что Сергей за организацию мероприятий скромную копеечку имеет, ну так мы и не против, труд должен быть оплачен. Так что лично я по-прежнему останусь лохом и буду получать удовольствие от тех мероприятий на которые смогу попасть.

таланта нажимать кнопу репост - ваще не нужно...

мы зарегистрировались

буду рад увидеться со старыми знакомыми

Зарегистрировался.
Видно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account