Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Драйв ради драйва!
aviator_ru
Друзья!
Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в Нарьян-Мар иначе, нежели на самолете. И обратился с вопросом к тем, кто волею судеб близко знаком с особенности местных маршрутов.
Итак, позвольте представить вам новый проект Aviator.ru "Драйв ради драйва", автопробег по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва, который состоится с 4 марта 2018 года по 14 марта 2018 года.

naryan_mar_anons

Как вы уже поняли из названия, мы едем, и едем мы на автомобилях Ford Kuga, Ford Explorer 4x4 и Ford Transit, любезно предоставленных партнером автопробега Представителем компании Ford в России "ООО Форд Соллерс Холдинг".

Наш маршрут Москва-Вологда-Сыктывкар- Печора - Нарьян-Мар - Печора - Ижма - Киров- Ярославль - Москва. Но это еще не все, не буду раскрывать все карты, но в Нарьян-Маре при содействии Губернатора НАО и Администрации НАО у нас запланирован ряд интереснейших мероприятий, активными участниками которых станут 12 автопутешественников.

Кстати, об участниках автопробега - 6 талантливых журналистов, блогеров и фотографов уже вписали в свои календари наш маршрут.
И.. Внимание, друзья! Есть 6 вакантных мест.

Кого мы хотели бы видеть в составе нашей экспедиции?

  • Блогер, журналист, фотограф или просто хороший человек, владеющий навыками видеомонтажа, обладание квадрокоптером приветствуется.

  • Дабы было что оставить потомкам, как любым путешественникам нам требуется зануда и буквоед, тщательно фиксирующий каждое действо и ситуацию, т.е., нам требуется Летописец.

  • Как и наши железные кони, мы можем слегка "поломаться", посему будем рады видеть в команде участника с медицинским образованием, желательно не слишком узкопрофильной. Тут, позволю себе уточнить, нам нужен человек с достаточным, но не чрезмерным багажом медицинских знаний и опыта, т.е., высшее образование необязательно, а вот навыки лечения в походных условиях и наличие представлений о необходимом в аптечках экипажей - весьма кстати.

  • Вы-не путешественник-одиночка, а слаженная команда блогеров, фотографов и тд.? Мы готовы предоставить вам одну из наших машин.Семейная пара увлеченных путешественников, готовых освещать мероприятие и активно участвовать в нем? Пишите, мы рассматриваем все варианты кандидатов.

Водительское удостоверение, стаж и опыт участия в подобных мероприятиях - приветствуется.
Коммуникабельность, способность работать в команде-обязательно!

И главное, друзья!

Потенциальный участник мероприятия должен в полном объеме осознавать, что наш автопробег не увеселительная прогулка по ближайшему Подмосковью. Маршрут непростой, зимний участок маршрута может быть достаточно сложным, нагрузка на участников достаточно серьезная. Если у вас проблемы со здоровьем, нет хотя бы минимального опыта путешествий, вы не готовы к нагрузкам, трудностям и неудобствам - не стоит рисковать. Часть маршрута будет проходить по весьма отдаленным местам, возможно в весьма непростых погодных условиях. И, принимая решение, задумайтесь об этом, пожалуйста.

Если вы уверены в своих силах, готовы пройти по новому маршруту, стать участником команды, освещать мероприятие и получать удовольствие от приключения - пишите, звоните, телеграфируйте!!!

Также, мы будем благодарны привлечению новых партнеров. Наш проект предполагает варианты участия Генерального партнера мероприятия, Стратегического партнера и Партнера, с упоминанием бренда спонсора в анонсировании мероприятия, онлайн-репортажах в период экспедиции, в публикациях в течении месяца после завершения экспедиции и предоставление рекламной площади под бренд спонсора на наших автомобилях.

Что мы готовы предоставить участникам экспедиции: автомобили Ford Kuga 4x4, Ford Explorer 4x4 и Ford Transit 4x4, расселение в гостинице Нарьян-Мара, участие в дополнительных мероприятиях и экскурсиях, хорошее настроение и интересный маршрут.

Пишите, звоните, будем знакомиться, готов ответить на любые вопросы по предстоящему мероприятию.
Мы ждем вас в нашей команде!


promo aviator_ru 10:00, thursday 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

Предстоящих успехов!

Поехать не смогу, как раз 4 марта отпуск заканчивается ... но советами помогу охотно ... много ездил зимой на дальняк.

будем признательны!
Спасибо Слава!

Я тебя обломаю: без медобразования нельзя давать лекарственные препараты, можно и нужно лишь оказывать первую доврачебную помощь

мы ищем специалиста, обламывать меня не стоит)

Крутой маршрут!!! И очень интересное испытание для новичков. А Север на краю света это сказка!! Манит)

Давай с нами!
Тебе всегда рад:)

Я бы хотел поехать, на самом деле.

расскажи немного о себе
контакты есть:)

Круть! Буду внимательно следить за экспедицией =)))

эх...как хочется...

что останавливает?

А возьмите меня занудой! Или водителем.

а что ты умеешь ?)

Заявляюсь в поездку. Могу выполнять несложные медицинские манипуляции (работала в реанимации), могу вести летопись поездки (как человек ведущий блог в жж, не боюсь лонгридов). Трудностей не боюсь, могу поддерживать компанию, готовить в полевых условиях.
https://kiki-morok.livejournal.com/

заявка принята! Спишемся!

https://m.facebook.com/aleksey.klimov.50
Вот вам кого надо в клманду,хороший человек!

Легкой дороги !!

Реально круть! Завидую тем, кто поедет.

Готов присоединиться: https://zavodfoto.livejournal.com/ ну и другие соцсети конечно

Блин, ну вот почему я только что работу сменил и меня точно не отпустят за такой короткий срок :(

?

Log in

No account? Create an account