Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Ситуация в Шереметьево - официальный ответ ЦОС SVO

Сообщение для СМИ
4 сентября 2009 года
11.43 мск.

Шереметьево работает в штатном режиме

Международный аэропорт Шереметьево функционирует в штатном режиме. Пассажиры и авиакомпании обслуживаются в установленном порядке. Информация о прекращении обслуживания рейсов в терминале Шереметьево-2 не соответствует действительности.
В настоящее время в Терминале-2 есть незначительные задержки в обслуживании пассажиров пяти рейсов авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии». Это связано с ограничением в работе кабин паспортного контроля пограничной службы. Все прибывшие и зарегистрированные на рейсы пассажиры будут обслужены и отправлены в пункты назначения. Руководство аэропорта Шереметьево предпринимает все необходимые меры для урегулирования ситуации, связанной с деятельностью пограничной службы.


Центр общественных связей
Международного аэропорта Шереметьево
Тел. (495) 578 8585, (495) 578 2073
Факс (495) 232 6548
www.svo.aero
Tags: Шереметьево
Subscribe
promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments