?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Saab 9-5 SportCombi самолет, а не машина:)
aviator_ru
По моей просьбе, мой очень хороший товарищ и друг a_ston , побывав на Женевском автосалоне, специально отснял для Вас новый самолет  автомобиль Saab 9-5 SportCombi. С самого начала своего водительского стажа я питаю слабость к автомобилям этой марки :) Все-таки мини самолеты:) Посмотрите на новый SAAB и почувствуйте себя пилотом на земле:)
фото: Леонид Айзикович, Авто@Mail.Ru



Знакомьтесь Saab 9-5 SportCombi:)


Вид сбоку, каплеобразный кузов прям создан для полета:)


Тонировка ему к лицу:)


Кнопка "Night Light" Night Panel" легким движением руки превращают салон автомобиля в кабину самолета :)


Приборная панель, ручечки, кнопочки,тумблерочки:)




Роскошь Private джета:)


Все для удобства пассажиров:)




З.Ы.
Недоброжелателей марки прошу не беспокоиться, у каждого свой взгляд и свой выбор:)

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Колхоз-ваген. Платформа устарвевшая. Сколько ему фейслифтинг не делай лучше не станет. Торпеда как была года 90-95го, так и осталась, на ней все остальные фишечки смотрятся инородными телами. Ну и потом сколько угодно это может красиво на картинках смотрется, но я помню свое недоумение, когда я сел в эту Волгу. Вроде все хорошо, но назвать это новой моделью как-то нельзя.

Ну и как сказали инженеры БИВ:
«Всю жизнь делали посредственные самолеты, теперь делают посредственные автомобили. 50 лет на переднем приводе - им даже гордится больше нечем». :(

  • 1