Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
не мое :) но интересно:)
aviator_ru
Аэротрополис Домодедово
Таким новым словом станут называть то, чем к 2020 году станет аэропорт. Специальный корреспондент НедоСМИ поднялся в небо на вертолете, чтобы вы смогли оценить масштабы начавшегося строительства.


promo aviator_ru june 28, 11:00 2
Buy for 50 tokens
Настал момент рассказать все-всем-всем, что мы снова придумали очень интересный и как всегда неповторимый«Полёт ради Полёта». В этот раз мы даже не покинем пределы Москвы, но уникальность программы от этого совсем не пострадает. 4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала…

  • 1
собственно,что строят?новый аэрокомплекс?а ВПП тоже будут строить?

я только что прочел об этом у другого блогера.Поянтно,получается,что территория подберется очень близко к Москве.

Очень двоякое ощущение.

С одной стороны - стремление к развитию и масштабность планов радуют.

Но, с другой стороны - огромная природная территория и немалое число населённых пунктов - фактически под уничтожение. Это крайне огорчает.

Ну и расширение аэропортов Московского узла - это ещё один мощный шаг к усилению централизации России, когда она остро нуждается в обратном процессе - децентрализации.

Ну так и в SVO очень так тихо строят третью полосу. Об остальном говорить не буду - в инете полно - каждый из найденого может сделать свой вывод

Мне в этой концепции только одно не понятно: последние годы только и кричали, что аэропорт в черте города (типа Иркутск) это плохо!
А теперь назад возвращаемся.

Эх, знал бы про покатушки, точно бы на все забил и поехал :(.

А Ту-114 они восстановят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account