Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

А за камменты - ответишь?! Лично я - готов :)))

Оригинал взят у angryals в А за камменты - ответишь?!
paintball пейнтбол

Наверняка у многих, в процессе бурного обсуждения какого-нибудь поста, возникало желание отбросить клавиатуру куда подальше, желательно в сторону лица оппонента, и вызвать этого нехорошего человека "на разговор по душам". Нет, неужели даже ни разу кулачки не сжимались? Не верю! (с) Но все-таки мы цивилизованные люди - выяснять отношения на кулаках явно не современый метод. Равно как вряд ли у кого-нибудь всегда найдется с собой белая перчатка, которую можно кинуть противнику со словами "сударь, я вызываю вас на дуэль": как-никак на дворе 21й век :) Но наверняка найдутся те, которые хотят высказать свое резкое "ты не прав" - и таких будет немало.

Потому есть предложение - устроить через пару недель этакое "прощеное воскресенье", дабы в честном, но не смертельном, бою сбросить свои злобность и сердитость, успокоить нервы, зарядиться позитивом и вообще неплохо провести время.

Итак, друзья, есть предложение в конце месяца собраться дружной компанией в ближайшем подмосковье, на базе одного из пейнтбольных клубов.
Предполагаемая программа простая до безобразия: от души поиграть и вволю пообщаться. Шашлык-машлык и прочие излишества нехорошие тоже будут.


По нашему многолетнему опыту выездов, средний расход средств в рассчете на одного игрока за полный день не превышает 1500 рублей, в которые входят:
- сервисные сборы клуба (работа судей, заправка воздухом, раздевалки-душ,...),
- прокат полного комплекта снаряжения и защиты (форма, перчатки, маска, маркер, жилет,...)
- 1000 шаров (расход у всех разный, кому-то и 500 хватает, а кому и одной коробки мало)

Посиделки с шашлыками после игры в оборудованной зоне отдыха (беседки со столами и скамейками) обычно выходят не более 350р с человека.

Для примера, расходы по моему предыдущему выезду (30.07.2012)
- за игру - по 900 рублей с игрока
- за шашлыки и напитки - по 250р


Так что, если кто-то желает принять мой вызов - welcome!
Предполагаемая дата - 22 июля (обсуждаемо). Предполагаемое место - база "Revolt.Митино" на которую можно легко добраться общественным транспортом (маршрутки от метро).

Гости, не желающие принимать участия в баталиях, но желающие присутстовать, так же приветствуются и всячески приглашаются - зрители, а так же фоторепортеры, на игре всегда нужны :)

Для справки: пейнтбол является одним из самых безопасных видов спорта, разумеется, при соблюдении элементарных правил техники безопасности. Максимально возможная "травма", синяк размером с двухрублевую монету, легко избегается с помощью подходящей одежды (про это отпишу дополнительно).

Tags: встреча, друзья
Subscribe
promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments