Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Командир СТРИЖЕЙ НЕ БЫЛ задержан!
aviator_ru
Оригинал взят у strizhi_ru в Командир "Стрижей" НЕ БЫЛ задержан!
Оригинал взят у samoletchik в Командир "Стрижей" не был задержан "при получении взятки"
Такая печальная новость сегодня ошарашила всех. Самое главное, что очень вовремя. Стрижи завтра должны лететь в Сербию :( В итоге Валера Морозов не летит и ведущим будет Сергей Осяйкин. К сожалению, разница между Сергеем и Валерой огромная. Сергей имеет допуск на ведущего, но не имеет такого опыта :(

А теперь по взятке. Имя в агентствах не называют и говорят предприниматель. На самом деле это бывший летчик Алексей Новиков. он прослужил в Кубинке всего два месяца. До этого он служил в Армавире инструктором. После перевода в Кубинку, он через ДВА месяца заявил что у него болит голова во время полета и списался по здоровью. Понятно, что это лишь повод, человек не собирался служить в кубинке, а просто хотел переехать в Подмосковье и получить тут квартиру.

Желание понятное, но... квартиры быстро не дают, и три года он был в подвешенном состоянии. На службу, естественно, не ходил, получал при этом всего 8000 рублей. Конечно не легко прожить на такие деньги в нашем регионе. Ему пошли навстречу и помогли. Но эта гадюка обозлился на всех и выжидал момент. В итоге, пару дней назад ему пришла квартира, он получил ключи, написал рапорт на увольнение. Вероятно сразу после этого отправился в милицию заявлять на командира, что он вымогатель и каждый месяц требует 5000 рублей.

Теперь подумайте, зачем Валере Морозову, у которого зарплата 100000 рублей вымогать 5000????? При этом товарищи милиционеры, понимая, что 5000 вообще ни о чем (размер мелковат для уголовщины), решили сделать из командира настоящего преступника. В итоге этот герой пришел к командиру, положил на стол конверт с 31000 рублей, после чего пришли товарищи из полиции, ФСБ и повязали с поличным преступника. Все купюры были мечены, но.... на конверте отпечатков Валеры Морозова нет, и он не испачкался в краске на купюрах. Вот такая вот фигня из-за какого-то урода :(

Понятно, что сейчас разберутся во всем, но шумиха в СМИ, да и проблемы из-за взаимодействия силовых структур, не дадут этому делу быстро заглохнуть :( Даже если хороший адвокат это дело и разрушит, Кубинка может потерять командира. Зачем ему все это, когда можно в гражданской авиакомпании за бОльшие деньги с меньшим гемором летать.




promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
к сожалению,это обычная практика у нас.Я через это прошел.Конечно,разберутся,но на каждый рот не накинешь платочек.Думаю,у командира были недоброжелатели и завистники.

Убивать таких тварей надо. извини(

а чего извиняться?
Я согласен

Странная какая-то история... Особист что ли выслужиться захотел? 5000 рублей в месяц - цифра действительно не та, чтобы из за нее мараться. Ой, чувствую, там без особиста не обошлось. Уж больно почерк знакомый...

ага..... их почерк

Ну что за люди!! Нет, вернее, что за нелюди?!! Не понимаю, как такие живут - их совсем ничего не мучает, а наоборот, радостно потирают ручки и ставят галочку, что ещё одна пакость удалась?...

а пробегала еще и другая информация

Фирменный знак "Стрижей" (запатентованный) использовал некий предпрниматель - печатал его на майках. По контракту (законно ли - не знаю) было условлено - каждый месяц по 5 тыс. руб. на счет "Стрижей". Коммерсант деньги не отдавал вовремя. Командир его прижал - всего-то 35 тыс. надо было вернуть!

Re: а пробегала еще и другая информация

ну это нам не известно

Разберутся. Подстава , точно .
Что с людьми нынче творится !? Нашелся же хорек ...
Пы.Сы. Щас Илюша придет :))) У Сергея уже задолбал , правдоруб ;)

Как придет так и уйдет :)
стукачей не люблю:)

:))) Пожалеть бы его надо ... Или дохтуру настучать по голове , что б кабинет с компом открытым не оставлял :))

идиотов жалеть нечего

Но лечить - надо . А то - заразно станОвится :)))

Гадкие люди! Остается только уповать на то, что жизненный «бумеранг» сработает. А он сработает, рано или поздно, так или иначе.

"Разберутся во всем"? Шутишь?
Про процент оправдательных вердиктов в суде у нас - помнишь?
А тут такое резонансное дело..
Так чтобы я не был столь уверен.

Лень, это не мои слова:)

я что-то не улавливаю, на что именно персонаж обозлился?

Вот урод( Человеку решил жизнь испортить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account