Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Новогодний слет у Авиатора : Как это было ?:)

Вы можете спросить у меня, как же это было?
Скажу честно: «Не знаю!» :)

В этот раз я был по другую сторону объективов, как говорится: работал на камеру и публику. Так что полный фотоотчет я буду ждать от вас, друзья мои. Понимаю, не все смогли прийти: кто-то не захотел, а кто-то читает мой журнал из далекого зарубежа.



Но, я очень надеюсь, что из полусотни гостей найдутся те, кто не только отдыхал, но и сохранял для истории Фотомоменты. :))
Ваши отчеты и просто интересные фотографии я буду выкладывать сюда :)

Кстати вот и первые из них:

1 Посетил сегодня Новогодний слет у Авиатор от Алексея Спиридонова
2 Как МимишкО тусил или НГ слет у Авиатора от  relax_action )
3. Встреча у Авиатора в лицах от zhzhitel




Было очень весело, забавно и уютно :) Много общения, интересных встреч, новых знакомств. Клуб «Авиатор» принял нас очень по-дружески. Пришли мои друзья: представители СМИ, пресс-служб авиакомпаний и предприятий авиационной отрасли, фотографы и блогеры, (кстати, две «г» или одна?) и просто хорошие люди :)


Из-за 10-ти бальных пробок в Москве мы начали в 21-12, а закончили только в 00-12 :))
На стойке регистрации, при входе, всем посетителям слета выдавали самые настоящие посадочные талоны из Московского аэропорта Домодедово, с помощью которых были разыграны подарки от наших партнеров, коллег и просто замечательных людей :)


Клуб АВИАТОР создал для нас атмосферу полета на высоте 10 000 метров, предложил приветственные закуски и согревающие чай и кофе. В качестве подарка от клуба мы разыграли бесплатный полет в кабине единственного в России и Европе авиатренажера, реалистично имитирующего полёт на лучшем российском истребителе Су-27!. Почитать о нем вы сможете на официальной странице клуба в Facebook https://www.facebook.com/aviator.club.… Но этим полетом вечер не закончился!


Концерн AIRBUS в лице Маши Шляхтовой приготовил замечательные сувениры со знаменитым логотипом, который красуется на воздушных судах, летающих по всему миру. Ответив на простой Машин вопрос, каждый, кто вытянет заветный билетик, уходил с подарками. Новогодние подарки - хорошая традиция, я считаю! :) Официальная страница концерна в Facebook - https://www.facebook.com/airbus

Здесь обязательно будут фотографии счастливых обладателей подарков!

Дальше - больше :) Представитель ОАК – «Объединенной авиастроительной корпорации» Настя Голубцова принесла две большие сумки с подарками. В одной из них - самый желанный - большая модель SSJ 100!!! Как вы думаете, кому она досталась? Замечу, все подарки нашли своего обладателя совершенно случайным образом! Красивая модель самолета SSJ 100 в ливрее ОАК досталась Артему, который работает в аэропорту Домодедово. Хорошо получилось! :) 
Почитать о самолёте можно на страничке корпорации - http://www.uacrussia.ru/ru/.



Взрыв аплодисментов раздался, когда Артем Катранжи fox511, работающий в ОКБ "BOEING" вытянул билетик с приглашением Независимого театрального проекта на спектакль "Боинг-Боинг". Кстати, спектакль будет 26 декабря в театре Эстрады. Артем, как и другие участники новогодней лотереи получившие призы от НТП, смогут посмотреть комедию с участием Георгия Дронова, Петра Красилова, Марины Дюжевой, Елены Бирюковой, Екатерины Климовой, и Елены Морозовой.
Узнать больше о спектакле и репертуаре НТП можно на Facebook - https://www.facebook.com/ntpshka или на сайте: http://www.teatrntp.ru


Ура! На сцене появился Владимир Ульянов! Но не Ленин, а lnago!! Владимир рисует самолеты, автомобили и прочую технику, которую придумывает сам. Мы разыграли три картины художника с автографами! А вот дальше Владимир сделал то, что не было в программе мероприятия: он подарил картины всем желающим, устроив настоящую автограф-сессию!!! :) В очереди были одни девушки - Владимир был счастлив!
А специально для клуба Владимир нарисовал картину в стиле техно-панк. (Если я правильно запомнил мудрёные слова) :)


Сюрпризы не прекращались :) Неожиданно ко мне подошел большой человек в красной бандане. Алексей Спиридонов, пресс-секретарь  Федерации планерного спорта России,подошел и просто попросил вручить от Федерации приз для следующего счастливчика. Обладателю билетика, который вытянул Алексей, достался ознакомительный полёт на планере на аэродроме Шевлино. Приятно, однако:) У Алексея не было с собой сертификата, но все ему и так поверили :)
Вы знаете где находится Шевлино? Если честно, я и сам не знаю, надо будет посмотреть на странице аэродрома http://www.facebook.com/neboshevlino.


А вот дальше случилось неожиданное :) На кону были призы и подарки от S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь»), участника авиационного альянса oneworld®. Ирония судьбы: приз от S7 выиграл представитель авиакомпании «Аэрофлот» :)  Вот так получилось :) Не виноватые мы, но было очень весело:). Счастливая обладательница приза от S7 @fainarodionovna :) На подарок и обладательницу можно полюбоватьс здесь )))))

Московский аэропорт Домодедово — крупнейший по пассажиропотоку аэропорт России. Раз крупнейший, подарок точно будет приятным… Так и оказалось! :) От лица аэропорта представители Домодедово вручили счастливчикам два сертификата на посещение бизнес-зала! Ах, какой оттуда вид открывается!!! Весь перрон, даже и улетать не захочется :)) Завидно? :) Можете и себе сделать аналогичный подарок - подробности на сайте аэропорта http://www.domodedovo.ru!


Но больше всего повезло Владимиру Соседкину :) Этого момента ждали с самого начала мероприятия…
Владимир выиграл сертификат на полет в любую точку маршрутной сети уЮТной авиакомпании ЮТэйр! Страсти накалялись постепенно, все были в предвкушении :)
Сначала мы собрали все посадочные талоны, даже тех кто уже получил заслуженные подарки - шанс должен быть у каждого! :)))
Ведущий мучил всех вопросами куда летает уЮТная компания :) Внимательные гости даже Наньяр-Мар не забыли… :)))
И вот он заветный посадочный талон на место 8С - награда нашла героя!
Владимир - диспетчер сектора "Москва-Подход" Шереметьевского направления  МАУ!! …просто ВАУ!!! Зал взорвался аплодисментами!



Подарки кончились, гости разошлись, что же осталось? Правильно!
Поблагодарить всех, кто пришел на Новогодний слет у Авиатора, сказать большое СПАСИБО лично за помощь в организации и проведении мероприятия:

Дмитрию Шонину odd_fox
Юлии Лаврушиной angels_way
Владимиру Ульянову lnago
Юлии Лорис relax_action, кстати все фотографии в этом рассказе от нее:)

А также:)
Марии Шляхтовой, Елене Галановой, Дарье Коршуновой, Ольге Каюковой, Анастасии Голубцовой, Анне Бажиной, Константину Левашову , Андрею Барсукову и
ВСЕМ ! ВСЕМ ВСЕМ!


Вам понравилось?
Тогда до следующих встреч :))


Tags: Авиатор, Домодедово, друзья, слёт, уЮТно, фото
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →