?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Технический рейс авиакомпании RedWings, Внуково, 29.12.2012
aviator_ru
Последний рейс Ту-204 авиакомпании RedWings во Внуково 29.12.2012
Без комментариев.
Использование фото в СМИ  со ссылкой.  Хайрезы по запросу.

image-2



image-3

image-4

image-5



image-7

image-8

image-9



image-11



image-13



image-15

image-16



image-18

image-19



image





promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
человек открытым текстом пытается пропихнуть фото в СМИ с упоминанием его имени. Пиар чистой воды...

я не понимаю, почему люди видят гадости там, где по определению их нет - очень хочется найти, что ли? не напишешь сразу "хайрез по запросу, копирайты обязательны" - сопрут без копирайтов, увеличив "аппаратно" мелкие картинки методом из фильмов про хакеров.

кому надо - и так сопрут.
Лучше бы автор поста родным и близким погибших и пострадавших посочувствовал. Не вижу этого в посте. Или невнимательно прочитала?

Родные и близкие этот журнал не читают, им нафиг эти сочувствия не нужны, потому что потому. Все эти многоточия на околоавиационных помойках типа форум-авиа - от небольшого ума, если есть что сказать - говори, нечего - молчи. Вроде бы у Мартиросяна с головой все в порядке, с человеческими чувствами тоже. Почему в конце каждой смешной фразы нужно обязательно ставить смайлик, а в конце каждой печальной новости - выражать соболезнование? Судя по всему, вы лично с Сергеем не знакомы, иначе бы так сейчас не говорили. Видимо, пришли в свое время почитать популярный журнальчик с красивыми фоточками самолетов из самого, так сказать, эпицентра событий, святая святых - аэропорта. Явно же не к хорошему человеку в жж заглянули, а именно на фоточки пришли.

святая святых мне почти не интересны, ибо в святая святых я каждый день приезжаю на работу. А фоточек самолетных у меня и своих хватает

мадмуазели пиво с чипсами прислать?

  • 1