Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Dassault Falcon и Давос
aviator_ru


Для обеспечения высокого уровня обслуживания для ВС авиакомпаний , участвующих в мероприятии, команда Falcon работающая на месте проведения мероприятия, будет подкреплена тремя авторизованными сервис-центрами Falcon, расположенными в Швейцарии.

Эти сервис-центры сертифицированы для осуществления технического обслуживания всех моделей Falcon. Кроме того, запасные части со склада Dassault , находящегося в аэропорту Paris-Le Bourget могут быть доставлены на место в течение трех часов.

Из пресс-релиза Dassault Aviation, Civil Aircraft

promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
Красивая полоса в Давосе. У меня один мужик собирался учиться летать из Сочи. Говорит, хочет на олимпиаде подработать, мол, выгодное дело))))) Долго объяснял что а) небо там наверняка закроют, а партизан - прихлопнут б) в ущельях- нисходящие потоки. Тут тоже, наверное в плохую погоду надо на большей чем обычно скорости садиться. Все же рядом горы, а с них бывает, стекает холодный воздух

про партизан понравилось :)))

Да-с... многосмысленно получилось))))) Не только про Первую Партизанскую эскадрилью)))))

Спасибо за напоминание. Уже год никак не соберусь выложить видео ночного захода во Внуково на Фальконе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account