Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Первый SSJ 100LR совершил свой первый полет!!!

Оригинал взят у r_fardeev в Первый SSJ 100LR совершил свой первый полет!!!

Сегодня, в славном городе Комсомольске-на-Амуре, 17:18 по местному времени, совершил свой первый взлет и полет длительностью около 1,5 часов, первый SSJ100LR с бортовым номером 97006 (95032 серийный). Полет прошел без отклонений. Борт в порядке.
В дальнейшем, после нескольких полетов в рамках заводских испытаний, самолет совершит перелет в г.Жуковский. Где начнутся сертификационные испытания этого самолета. Программа испытаний достаточно обширна и будет включать в себя весь комплекс испытаний сертификационного базиса. В том числе и таких сложных, как испытания самолета на критических углах атаки и сваливание. Это радует - у нас в Летно-Испытательном Комплексе теперь будем много новой и интересной работы!
В общем - новая победа!!!
Разрешили сделать несколько фотографий при подготовке к вылету. Наслаждайтесь ;)

P.S. КнАФ ЗАО " Гражданские Самолеты Сухого" набирает обороты - наращивает производство. Сам видел, что было и теперь вижу, что стало. Скоро выйдет на заявленный объем и в небе будет очень много Суперджетов ;)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments