Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Время обеда или с наступающим праздником :)
aviator_ru
Пока Вы накрываете столы для милых и очаровательных коллег, подруг, мам и бабушек, мне  хотелось бы вам показать какие столы накрывались в уЮТной авиакомпании,
во время презентации бортового питания :))))

По самой фабрике бортового питания «ЮТэйр» я вас водить не буду, хотя конечно туда мы обязательно заглянем, а посмотрим что же подают  на столик пассажирам экономического и бизнес-класса   авиакомпании, быть может даже в эти минут пока вы смотрите эти картинки :)

Немного официальной информации:

«ЗапСиб-Кетеринг» филиал ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» входит в группу «ЮТэйр» и имеет более чем десятилетнюю историю. Она создана для сервисного обслуживания пассажиров авиакомпании и оказания широкого спектра услуг в сфере производства, торговли и общественного питания , все ресторанчики и кафешки в аэропорту Сургута относятся к ним:)
«ЮТэйр» в лице «ЗапСиб-Кетеринг» - одна из двух компаний в России, которая производит собственную еду для самолетов. Вторая – «Аэрофлот».
Всего у «ЗапСиб-Кетеринг» три цеха бортового питания.
Расположены они в аэропортах городов Сургут, Тюмень и Ханты-Мансийск. В сутки филиал производит более 16 тысяч порций бортового питания.


Достаточно разговоров, пошли смотреть еду!!!

IMG_8390



Казалось бы, простая картинка с фруктами, а сколько труда и заботы в нее вложено :)
IMG_8312

Как я и говорил по цехам не пойдем, а посмотрим на еду уже в готовом виде :) До цехов дойдем позже:)
IMG_8333

Все так вкусненько и готовенько:)  Мясные и рыбные деликатесы, икра, лимончики и  шоколадки:))
IMG_8335

Питание экономического класса:) Мясо,курица,рыба, сосиски и всевозможные гарниры:)))
IMG_8373

Плов по-узбекски и красная  рыбка:)))
IMG_8375

Отдельной строкой питание бизнес-класса - баранина на ребрышках, нежнейшая:) сам пробовал:)
IMG_8327

Закуски и салатики, на любой вкус и цвет :)))
IMG_8382

Аж есть захотелось : готовые блюда бизнес-класса:) даже оленина есть :)
IMG_8384

Еда под другим ракурсом:)
IMG_8385

Блинчики, запеканка, маслинки и прохладительные напитки :)))
IMG_8387

На некоторых рейсах уЮТной авиакомпании можно и алкоголь:))) Но только в меру!
IMG_8389

Посмотрели?) Вернемся в цеха:)))  Где нас ждут вкуснейшие булочки:)
IMG_8119
IMG_8124

Забавные печеньки :)
IMG_8132

И цукаты для их украшения:)))
IMG_8135

Сдоба с  творогом и джемом :) пальчики оближешь:)
IMG_8144

Мясо? Курица? Рыба?  Сосиски!!!!
IMG_8167

Блюда готовые к дегустации, они дождутся своего часа:)
IMG_8173

Готовит сам шеф-повар Фабрики Бортового Питания «ЗапСиб-Кетеринг» Егор Королев:)
IMG_8194

Мастер-класс для коллег и представителей СМИ - обратите внимание на штанишки шефа, они в клеточку:)))
IMG_8201

Цех комплектовки  финальный этап создания бортпитания, здесь в ланчбоксы упаковывается булочки, салатики, шоколадки  и прочие вкусности :)
IMG_8204

Готовые к отправке ланчбоксы, ими заполняют контейнеры , которые потом отправляются на борт.
Если  происходит задержка рейса более 3 часов, то питание утилизируется.
IMG_8205

Шоколадки от Ютэйр:) За ними была целая охота под названием "собери весь флот компании" :))
IMG_8206

В цехах бортового питания авиакомпании «ЮТэйр» всё стерильно. Бахилы, халаты и шапочки. Мужчинам на бороду – маски.
Работникам даже запрещается носить очки, вместо них – линзы. Также нельзя носить какие-либо украшения.

IMG_8178

За всю историю существования «ЗапСиб-Кетеринг» не было ни одного случая, чтобы в еду попало что-то инородное.
IMG_8305

Перед доставкой на борт обязателен контроль Авиационной Безопасности.
IMG_8308

Затем по перрону к самолету:))
36

В контейнерах и тележках :)
3

Соки и воды поставляются отдельно :)
IMG_8013

И вот Ваше бортовое питание перед вами :)
IMG_8024

Приятного Вам полета и аппетита:)
IMG_8016


С наступающим Вас праздником весны:)
Пусть этот праздник будет у вас каждый день:)
Желаю всем добра, внимания и тепла:)





promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
Если бы я знала!!!
Нельзя мне такое смотреть на голодный желудок:) вечером подробнее посмотрю:)
хотя больше всего вторая фотка понравилась:)))

Ленк, чем понравилось то?)))

ЮТэйровская горчица - прекрасна!

Вместе с сосисками?)))

ммм. а у меня уже есть вся коллекция ютовских шоколадок :)

Ням-ням))

Интересно :) Спасибо

Это так, на закуску:)))


Ещё мне у них размер порций нравится. Открываешь касалетку - а там реальный шмат мяса. После перелёта не нужно искать где пожрать, а можно спокойно заниматься делами. И вино наливают даже на внутрених рейсах - пустячок, а приятно.

Порции сытные факт, а на каком местном наливают?)))

Приятно смотреть после обеда, спокойно так.
На бороду маски - посмеялась ))

Борода :) согревает мужика борода:))))

(Deleted comment)
Какой вкусный пост! И интересный)) Люблю ЮТовское бортовое питание)

Согласен, кормят вкусно))))

Какой жестокий пост. )) даже на, как казалось, сытый желудок. :-)

Я знал)))) потому предупреждал:)))

как-то на рейсе не помню куда стюардессы подговаривали народ написать жалобы на еду. Мол, еда стала ужас-ужас, им самим стыдно такое разносить, люди напишите жалобу. Это были не Юты :)

Может они хотели , чтобы им больше досталось?))))

Вот это булочки ммм...!!!Прочитала-поправилась на пару кг!;))

Всегда получал удовольствие от работы с представителями отдела сервиса Ютеер.
Фатима Сатаровна лучшая и самая опытная из экспертов этой компании. Дай ей Бог здоровья!!!
С Ютееровцами, представителям других кейтеренгов сотрудничать легко и приятно. Бюджет эконом класса ЮТ, практически сопоставим с бизнесом других отечественных компаний... Если не по стоимости целого рациона, то по требованиям и фактическому наполнению отдельных категорий блюд. Это правда! Но правил этих, придерживаются в основном при подборе питания не из базовых портов.
Само производство, технолдогия и подход к формированию рационов, которые готовятся на базе собственного цеха в Сургуте, несмотря на серьезные вложения,- безнадежно отсталые.
Зарубежные компании за аналогичные деньги, дают существенно более высокий и вариативный food сервис.
Компания тратит огромные деньги, но при этом фольмует эконом касалетки с заурядным наполнением пленкой, а бизнес класс представляет в фарфоре "как из заводской столовой".
Сочетаемость составляющих отдельных блюд, их комбинаторика и пропорции, вызывают недоумение.
Вкладывать колоссальные инвестиции в основные средства, не экономить на вложениях в профильные "расходники" и рекламу, и при этом иметь не пропорционально низкий по форме уровень фуда,- очень по русски!
Жаль...
Одно радует неизменно. Стандартно большие куски натурального мяса и настоящие " неоптимизированные" по составу шоколадки с фотами авиапарка.

Серж, спасибо тебе за репортаж! 5+++ как всегда.
Зацепило :-)

Edited at 2013-03-07 06:26 pm (UTC)

Аххх. Нравится мне уЮТов рыбка. прям вот очень.

Как все вкусно и красиво.....
Пойду позавтракаю!
Спасибо!!!!!

Наконец-то я знаю все))) хотя остался вопрос: а сколько "уникальных" обложек у шоколадок? а то я их тоже собираю, но как-то неактивно и не знаю, к какой цифре стремиться))))
И еще вопрос: на каких рейсах Ютэйр сейчас так кормят? ))) Я все время летаю ими в Калининград и редко по другим направлениям в пределах 2-2.5 часов, и вот в какой-то момент вместо вкусной еды с капустным салатом (раньше было!) у них там неизменная большая булка с куском колбасы. Недиетичная совершенно булка! Горюю. Это все переместилось на дальние рейсы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account