?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Аэропорту Кольцово состоялся первый официальный Споттинг!!!
aviator_ru
Оригинал взят у igorek91 в В Аэропорту Кольцово состоялся первый официальный Споттинг!!!



[Нажмите, чтобы узнать больше:)]

Сегодня 12.03.2013 в аэропорту Кольцово состоялся первый официальный споттинг!!!
На мероприятии приняло участие 48 фотографов из Челябинска, Тюмени, Перми, Екатеринбурга, Москвы, Тобольска и других городов России.
Фотографам была дана возможность запечатлеть интересные кадры железных птиц, среди них Airbus A-320, Ан-12, Ан-26, Як-40, АТР-72, а также Boeing 777






Это был маленький Анонс с места событий от igorek91 )

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Проторчали на морозе три с половиной часа. Было две точки: одна - в районе касания, вторая - в районе отрыва. Собственно, организовано было просто и без изысков, хотя и на том спасибо.
Погоды фактически не было. Интенсивность трафика - в среднем 1 самолет в 25 минут. При этом можно отметить только 2 военных ан-26 и гражданский ан-12.
Не понимаю, по какому поводу восторги, тем более от представителей столичной споттерской тусовки.

Edited at 2013-03-12 11:34 am (UTC)

сам факт мероприятия:)

Уровень проведения подобных мероприятий в DME однозначно безусловно выше.
Недостатки организации и трафика с лихвой могли бы компенсировать военные - этого не случилось. Даже если бы просто остановились у рядов распила УАЛа было бы гораздо лучше, тем более, что в утилизируемых самолетах ничего секретного нет.

Ну это ты уже придираешься:)

Хех! Для такого города как Екатеринбург - это уже событие! Пусть прошло все скудно, зато это состоялось! Год назад об этом только мечтали)

полностью поддерживаю!

  • 1