Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Уикенд в стиле 4x4: Три КАМАЗа в болоте , не считая ВАЗа :)

Задумывая уикенд в стиле 4x4, я даже и не догадывался, что катание на ниве (кстати за машину отдельное спасибо venceslaus), может вылиться в настоящее приключение:) Было все! И лазанье по танковым рвам, и походная полевая палатка, проезды по лужам величиной с мини бассейны,танковые тропы,дружба различных родов войск, и ночное трофи с отделением доблестных воинов войск МЧС и Спецстроя.

Все начиналось довольно просто - с репетиции.Кстати она прошла удачно несмотря на дождик и небольшое приключение из которого мы выбрались с помощью военных МЧС и их боевой машины КАМАЗ, ! запомните его ! именно он во второй день уикенда сыграл основную и самую важную роль.
После моей репетиции и публикации отчета о ней на второй день уикенда ко мне присоединилсь: tanandra +1 на УАЗ ПАТРИОТ, mizandari_vk на Skoda Octavia Scout Edition 4x4, мой товарищ и коллега monkaster , должны были быть fotoejjiki, но у них были в планах белки с уточками, а для меня было приятнее приключение в стиле 4x4:)

Выехав из Москвы в 10-45 утра , в 12-00 мы уже были на танковом полигоне в окрестностях Московской области.





tanandra сразу начала подготовку к процессу съемки, и это выглядело весьма презабавно :)



Затем оставив наш автопарк, возле военно-полевой палатки,



и осмотрев плацдарм с высоты НП,



мы поднялись на оперативный КП, для того,чтобы понять весь масштаб танкового полигона совместного базирования нескольких родов войск



Ремарка: Убедительная просьба к тем, кто узнает или знает эти места, сохраните эти знания в себе, так как полигон действующий:)

С деловым военным видом мы осмотрели окрестности,наметив маршруты продвижения и план действий.



Вот так выглядит оперативный КП, со стороны танкодрома.



Окопы, брустверы, ходы сообщения и это только начало.







Из плюсов уикенда в стиле 4x4:
Настоящее приключение, куча эмоций:), море адреналина, отлично проведенное время, катание на КАМАЗах в стиле Париж-Дакар, общение с замечательными людьми, ночь с тремя КАМАЗами в болоте, не считая ВАЗа :), свет прожектора тягача МЧС в ночи, тесное взаимодействие гражданских и военных в деле спасения боевой техники и прочее.

Из минусов :
Застревание в болоте, два порванных троса :(, мокрая и грязная от болота одежда, 9 часов сидения в болоте в гари двух КАМАЗов, сырость вокруг :)

Резюме:

Это было здорово!

Вам интересно что же было дальше ? Тогда ждите продолжение, когда monkaster подготовит все фотографии.

(с) все фотографии сделаны monkaster

Во время уикенда 4x4 ни один из автомобилей не пострадал.
Tags: 4x4
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments