Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Уикенд в стиле 4x4: Три КАМАЗа в болоте , не считая ВАЗа :)
aviator_ru
Задумывая уикенд в стиле 4x4, я даже и не догадывался, что катание на ниве (кстати за машину отдельное спасибо venceslaus), может вылиться в настоящее приключение:) Было все! И лазанье по танковым рвам, и походная полевая палатка, проезды по лужам величиной с мини бассейны,танковые тропы,дружба различных родов войск, и ночное трофи с отделением доблестных воинов войск МЧС и Спецстроя.

Все начиналось довольно просто - с репетиции.Кстати она прошла удачно несмотря на дождик и небольшое приключение из которого мы выбрались с помощью военных МЧС и их боевой машины КАМАЗ, ! запомните его ! именно он во второй день уикенда сыграл основную и самую важную роль.
После моей репетиции и публикации отчета о ней на второй день уикенда ко мне присоединилсь: tanandra +1 на УАЗ ПАТРИОТ, mizandari_vk на Skoda Octavia Scout Edition 4x4, мой товарищ и коллега monkaster , должны были быть fotoejjiki, но у них были в планах белки с уточками, а для меня было приятнее приключение в стиле 4x4:)

Выехав из Москвы в 10-45 утра , в 12-00 мы уже были на танковом полигоне в окрестностях Московской области.





tanandra сразу начала подготовку к процессу съемки, и это выглядело весьма презабавно :)



Затем оставив наш автопарк, возле военно-полевой палатки,



и осмотрев плацдарм с высоты НП,



мы поднялись на оперативный КП, для того,чтобы понять весь масштаб танкового полигона совместного базирования нескольких родов войск



Ремарка: Убедительная просьба к тем, кто узнает или знает эти места, сохраните эти знания в себе, так как полигон действующий:)

С деловым военным видом мы осмотрели окрестности,наметив маршруты продвижения и план действий.



Вот так выглядит оперативный КП, со стороны танкодрома.



Окопы, брустверы, ходы сообщения и это только начало.







Из плюсов уикенда в стиле 4x4:
Настоящее приключение, куча эмоций:), море адреналина, отлично проведенное время, катание на КАМАЗах в стиле Париж-Дакар, общение с замечательными людьми, ночь с тремя КАМАЗами в болоте, не считая ВАЗа :), свет прожектора тягача МЧС в ночи, тесное взаимодействие гражданских и военных в деле спасения боевой техники и прочее.

Из минусов :
Застревание в болоте, два порванных троса :(, мокрая и грязная от болота одежда, 9 часов сидения в болоте в гари двух КАМАЗов, сырость вокруг :)

Резюме:

Это было здорово!

Вам интересно что же было дальше ? Тогда ждите продолжение, когда monkaster подготовит все фотографии.

(с) все фотографии сделаны monkaster

Во время уикенда 4x4 ни один из автомобилей не пострадал.
Tags:

promo aviator_ru may 21, 22:00 26
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
решительная девушка, однако :)

Кстати показала себя весьма хорошо с точки зрения вождения в условиях полного бездорожья.

"+1" это к стати alex_wraith :)

я надеюсь сеня все фотки тоже как-то минимально обработать и выложить на сайт. ссылочку скину :)

з.ы. за комплимент спасибо :)

учитывая что мысидели в г.. болоте до 11 вечера вам очень повзло :)
2 камаза сели там намертво :)
спас только тягач:)

а где же сидящие в грязи камазы???

еще не все обработали

Будут и КАМАЗы. Первый камаз еще снимали, но потом уже было стыдно как-то. Солдатики нас тащат, сам застряли, а я там их хожу и фотографирую.

мы тоже тащили, просто не удобно было снимать , делали же общее дело :)

Вчера фотки не успела сделать. к нам друг приезжал.
Сеня вечером сделаю. завтра с утра усе будет.

"""Во время уикенда 4x4 ни один из автомобилей не пострадал."""
Серёг, тут я с тобой не соглашусь. Пока я ехал - искал вас, умудрился зацепиться на обочине за какойто штырь, и порвал передний бампер :)(поленился выйти и оценить причину скрежета, решил просто сдать назад).
Причем это случилось еще на федеральной трассе - скатился на обочину спросить дорогу. Ежели яб полез в те гОвны, в которых рассекали вы на отечественном автопроме, яб врятли вообще доехал до дома на этом чуде Чешского автомобилестроения. Так, что еще раз убедился в правильности поговорки "Что Бог не делает, всё к лучшему". Не опоздай я на покатушки, мою, затонувшую в болоте шкоду, искали-бы поисковые отряды :)
Рад, что вы таки выбрались из западни, не ожидал что 1 КАМАЗ с вами не справится, вы наверное нарочно в компанир заехали и грязью себя закидали :))))) Всетаки поЛЕтушки, они както почистоплотнее выходят чем поКАтушки ;)

Валико, Э!

мы даже и не думали тебя тащить в болота, пересел бы к нам и продолжил :) прости меня, но штырь ты же нашел на федеральной трассе :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account