?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Rally Masters Show - утро
aviator_ru
Оригинал взят у prosto_vova в Rally Masters Show - утро
Запах. Этот запах будет меня преследовать всю жизнь, а я до самой смерти его буду вдыхать полной грудью и наслаждаться. Это запах автоспорта. Кто был на гонках - тот его запомнит навсегда. Запах адреналина, запах весны, запах бензина, горелого сцепления и запах звука. Не знаю, как объяснить, но для меня даже звуки на гонках имеют свой запах...
01
DSC_4626

Утро перед гонкой сильно отличается от вечера предыдущего дня. Оно суетливое и азартное. Смесь рациональных пилотов, носящихся туда и сюда организаторов, деловитых механиков, наглых веселых корреспондентов, вежливых и профессиональных комиссаров и судей  и глупых хамоватых охранников - это ядреная смесь утра. Зрителей еще нет, еще рано. Пока - подготовка!


Это кто там "Викторию" показывает? Это штурман одного из "нулевых" экипажей - они вне зачета, но идут в боевом режиме - проверяют трассу. Все важно до мелочей, перед каждым этапом трассу проходят судьи, спасатели, "нулевые" - многократная проверка. А нам - зрелище.
А, простите. Легенду пилоту читает Сергей aviator_ru Мартиросян! Да, это он))
02
DSC_4625

Проникновение на боевое дежурство у нас было связано с типично российской проблемой. На подходе к пресс-центру мы с zizis столкнулись с квестом. Охрана не пускает в пресс-центр без пресс-карты, а те карты ждут нас в том же центре. Яйцо в утке, утка в дедке, дедка в клетке. Быдловатые охранники мотивировали - "если мы тебя пропустим, нас лишат премии". Ну хорошо, Сергей принес нам эти карты. А так я и не знаю, как проникли бы. Через забор только))
Кстати, кроме охраны, никаких претензий организаторам. Все очень профессионально!

Но вот банда в сборе
03
DSC_4570

Выдвигаемся на трассу, ищем места съемки. Трассса длинная, на Крылатских холмах. Места надо найти заранее, чтобы не терять драгоценное время. График заездов очень плотный.
04
DSC_4571

Местность хороша. Крылатские холмы - рождены быть спецучастком для ралли.
05
DSC_4577

Трассу проверяют спасатели и врачи. Внимание на уклон трека!
06
DSC_4573

А это Игорь. Мы с ним вместе ходили на гонки еще с юности болели автоспортом, познакомились на трассе МГУ в 99 году. Не виделись лет 6 - а вот встретились! Гарик, привет тебе)
07
DSC_4606

Эвакуаторы
08
DSC_4589

Машина безопасности
09
DSC_4614

"Нулевые"
10
DSC_4620
11
DSC_4622
12
DSC_4624
13
DSC_4627

Скоро старт. Уже слышны звуки моторов издалека, от гребного канала. Уже слышны...Скоро мимо нас будут пролетать звезды мирового и российского автоспорта и уникальные автомобили, а мы будем ловить их в объективы камер и наслаждаться тем самым звуком, у которого запах гонок!

А Москва вокруг еще спит, только просыпается, только оживает.
14
DSC_4579
15
DSC_4584





promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
О,какие серьезные мужики ) Великолепно смотрится Живописный мост .Интересно,озеро еще покрыто льдом! А машина просто отпад.

это гребной канал...
Машинка зверь:)

  • 1