Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Ан-74 ЮТэйр-Карго в вечернем Урганте:)
aviator_ru

Как это мило:)

promo aviator_ru june 28, 11:00 2
Buy for 50 tokens
Настал момент рассказать все-всем-всем, что мы снова придумали очень интересный и как всегда неповторимый«Полёт ради Полёта». В этот раз мы даже не покинем пределы Москвы, но уникальность программы от этого совсем не пострадает. 4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала…

  • 1
ээээй... а видео где?? я так не играю((

вово! не понятно, что там про споттинг чтоли рассказывал ургант?)

там споотинга не было:)

На тот момент не было:)

Я видел этот сюжет в программе ВУ. Ощущение одно: зачем потратили столько денег и отправили такую феерическую дуру так далеко, что она вынесла из этой поездки, где занимала чье-то место???

ты знаешь я с ней общался...
Дурость только на показ, эпатаж как говорится)

Я вполне догадывался, что это все игра. Вопрос - это такой запрос общества, на такие образы в эфире? Зачем эта показная тупость??? Ну, рассказывала бы она о магазине обуви. А тут - лезет в такие сферы, которые сложнее, чем можно себе представить.
От этого у людей складывается впечатление, что Север доступен любой блондинке... Сами думать люди у нас активно отучаются...

Может так проще и доступнее объяснять ?)

Так можно только объяснить, что "Северный полюс - это круто и гламурно".
Ничего более

увы и ах, но что поделать ?

Я думаю - сопротивляться везде, где доступно. В блогах, в разговорах... У кого какие возможности есть - там и выражать свою точку зрения.
После вчерашнего эфира у некоторой части населения страны сложилось мнение, гто Северный полюс - это типа дорогого парка развлечений.
Завтра такую аллумихееву снимут за "рогами" боинга и она там скажет: "пилотом быть прикольно - такая симпотная форма и кресло с бараньей шкуркой..." И население начнет с усиленной энергией орать на борту "че ты мне тут указываешь? Ты - таксист! Значит вези, куда заплочено!"
Молчать об этом быдлотупизме - НЕЛЬЗЯ.

ее пригласили Динамо и Шпаро

Лучше бы пригласили кого-нибудь кто более информативно описал их путешествие.

а знаешь, я тоже не понимаю смысла образа "феерическая дура". от слова совсем.

там не дур) уверен)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account