Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Хьюстон! У Singapore Airlines нет проблем:)
aviator_ru
20 марта 2013 года исполнилось 5 лет полетам  авиакомпании Singapore Airlines из Московского аэропорта Домодедово в Хьюстон.
Сейчас рейсы в Хьюстон выполняются из Домодедово пять раз в неделю на Boeing 777-300ER.

Вчера компания пригласила друзей отметить этот  день в стиле "Техас", среди них оказались ваш покорный слуга и Марина, fotografersha.
Мероприятие, как говорится прошло в теплой и дружественной обстановке, Марина обязательно об этом расскажет, но сейчас речь не об этом:)

Гостей и участников мероприятия приветствовала кантри-группа "Кукуруза", набравшись наглости  я попросил сыграть всего одну песню у лидера группы Георгия Пальмова. Песня называлась "Ghost Riders in The Sky" и была всеми воспринята на ура :)

Вот так она звучала в фильме "Братья Блюз 2000" и ребята сыграли эту композицию великолепно, а я услышал ее в живую впервые с 2001 года.



Спасибо ребятам за понимание, получилось супер:)

А компании Singapore Airlines чистого неба и приятных пассажиров:)


promo aviator_ru 22:00, monday 24
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
классная песня !
Добавил в свою коллекцию :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account