Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Хьюстон! У Singapore Airlines нет проблем:)

20 марта 2013 года исполнилось 5 лет полетам  авиакомпании Singapore Airlines из Московского аэропорта Домодедово в Хьюстон.
Сейчас рейсы в Хьюстон выполняются из Домодедово пять раз в неделю на Boeing 777-300ER.

Вчера компания пригласила друзей отметить этот  день в стиле "Техас", среди них оказались ваш покорный слуга и Марина, fotografersha.
Мероприятие, как говорится прошло в теплой и дружественной обстановке, Марина обязательно об этом расскажет, но сейчас речь не об этом:)

Гостей и участников мероприятия приветствовала кантри-группа "Кукуруза", набравшись наглости  я попросил сыграть всего одну песню у лидера группы Георгия Пальмова. Песня называлась "Ghost Riders in The Sky" и была всеми воспринята на ура :)

Вот так она звучала в фильме "Братья Блюз 2000" и ребята сыграли эту композицию великолепно, а я услышал ее в живую впервые с 2001 года.



Спасибо ребятам за понимание, получилось супер:)

А компании Singapore Airlines чистого неба и приятных пассажиров:)

Tags: видео, друзья, музыка
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment