Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Все выше, и выше, и выше !

Хотя на самом деле надо писать все ближе, и ближе, и ближе:)
Уже через семь дней стартует Международный авиационно-космический салон МАКС-2013. Он пройдёт с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском
Впрочем это вы и без меня знаете:)

Но вы не знаете о том, что  ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» решила продолжить славную традицию встреч с блогерами и фотографами на МАКС.



Учитывая, что большинство точек, расположенных на территории выставочного комплекса, не приспособлены для съемки летной программы, так как не обеспечивают обзор взлетно-посадочной полосы, пресс-служба ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» решила пригласить Вас посетить пресс-шале Корпорации (шале 0F), которое 31 августа 2013 года будет работать для блогеров и споттеров.
Непринужденное общение на авиационные (и не только) темы, новые знакомства, живые встречи, созерцание невероятных пируэтов в небе – каждый из Вас найдет для себя что-то интересное.
А чтобы сделать пребывание на МАКСе более комфортным, организаторы приготовили для вас приветственные напитки, розетки для подзарядки мобильных устройств и уютную атмосферу для просмотра программы Авиасалона.
К Вашим услугам во время проведения летной демонстрационной программы с 12-00 до 17-00 будет балкон пресс-шале, с которого можно будет комфортно отснять полеты. Чтобы побывать на этом празднике жизни 31 августа 2013 года, нужно принять участие в небольшом фотоконкурсе :)

Что для этого необходимо сделать:

— Опубликовать  у себя на   страничке ( Живой Журнал,Фейсбук или ВКонтакте)   только одну, самую лучшую на ваш взгляд  фотографию
самолетов  Су-35, Т-50 и Як-130, любого из них :)
Рассказать в своем сообщении, где  сделана фотография  и  что на ней изображено, не забыв разместить в сообщении ссылку на этот  фотоконкурс
— Прислать эту фотографию, комментарий к ней и ссылку на свою страничку по адресу uactomaks@gmail.com с темой письма «Все выше, и выше, и выше !».
Размеры присылаемой  фотографии по двум сторонам не должен превышать 1024 на 683 пикселя.
Оставить комментарий к этой записи с адресом рассказа на своей страничке.



ВАЖНО!!!
Учитывая, что количество мест в шале ограничено, убедительная просьба заранее подтвердить свое намерение посетить пресс-шале, отправив заявку
на участие в фотоконкурсе по адресу uactomaks@gmail.com,  указать свои ФИО, контактный телефон и адрес блога. Проход на мероприятие осуществляется
только по предварительной аккредитации. Также рекомендуется приобрести входные билеты на МАКС заблаговременно!
Кстати, фотоконкурс продлится и после проведения Авиасалона, поэтому работы организаторы продолжат принимать вплоть до 8 сентября,
а 15 сентября пройдет награждение победителей.
Призы и подарки

Призы будут самыми замечательными:)  Чтобы сохранить интригу, организаторы не хотят их раскрывать заранее:)
Специальный приз учрежден также в номинации "Мобилофото ОАК", для фотографий размещенных в Instagram с хэш-тегом  "UACTOMAKS"
Организаторы фотоконкурса оставляют   за собой право поощрять участников многими  другими приятными  мелочами …:)


А судьи кто ?
Победители викторины  будут выбираться на основе общего голосования в ЖЖ и мнения  экспертного жюри, в которое войдут:
Марина fotografersha, Алексей  airview, Александр russos, Юра airguide, фотограф из Японии Toshiro Aoki и  представители ОАК :)


ВАЖНО!!

Учитывая, что количество мест в шале  ограничено, убедительная просьба заранее подтвердить свое намерение посетить пресс-шале, отправив  заявку на участие в  фотоконкурсе по адресу : uactomaks@gmail.com,  указать свое ФИО, контактный телефон и адрес блога. Проход на мероприятие осуществляется только по предварительной аккредитации. Также рекомендуется приобрести входные билеты на МАКС заблаговременно!

Партнеры фотоконкурса:
«Объединенная авиастроительная корпорация»  - http://www.uacrussia.ru/
"Живой журнал" - www.livejournal.com


Tags: МАКС, друзья, фото
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →