Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

С Земли до Луны, 3 серия ...все интереснее, сегодня про Apollo7.



фото взято отсюда.

Старт пилотируемого КК Apollo 7 (А-7) был 17-м запуском по программе Saturn-Apollo.
Вот в такой атмосфере и проходил первый пилотируемый полет по геоцентрической орбите КК, созданного по программе Apollo.
В состав корабля входили основной блок – командно-служебный модуль CSM (вариант Block II, образец 101) массой 14.7 т (отсек экипажа СМ – 5.75 т, двигательный (служебный) отсек SM – 8.95 т) и система аварийного спасения (САС) – 4 т.
Членами экипажа являлись: Уолтер Ширра, 45 лет (полеты Mercury MA-8 и Gemini 6), Донн Эйзел, 38 лет, и Уолтер Каннингэм, 36 лет.
Продолжение здесь
Tags: кино
Subscribe

  • Дарите женщинам ... Путешествие на пароме!

    В суматохе дней и подготовке к главному празднику весны, мы очень часто не замечаем главное. Все так обычно: цветы, подарки, корпоративы,…

  • Споттинг одного самолета

    Каждому из нас нужна перезагрузка. Остановиться, оглянуться, посмотреть назад и принять решение. Несколько дней назад вернулся из поездки в которой я…

  • Знакомство с Питером

    Нет, нет, не с Санкт-Петербургом как вы могли подумать, а с президентом авиакомпании «Эйр Астана» Питером Фостером. Эта встреча произошла…

promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments