Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Хорошая новость про парковки в Домодедово

В преддверии роста новогодних праздников Московский аэропорт Домодедово расширяет количество долгосрочных паркингов и представляет новые привлекательные тарифы на эту услугу.

В двух километрах от здания пассажирского терминала воздушной гавани открылся новый паркинг P7, способный принять 342 автомобиля на долгосрочную стоянку (схема расположения). Стоимость услуги паркинга – 250 рублей в сутки. Для удобства клиентов парковки P7 круглосуточно предоставляется бесплатный трансфер: от стоянки к терминалу и обратно курсирует шаттл. С вводом дополнительного паркинга общая емкость суточных стоянок Домодедово составит 4 188 стояночных места.



Приятная новость для пользователей парковок P1, P3 и P4, расположенных в шаговой доступности от здания пассажирского терминала: суточные тарифы на услуги этих парковок снижены, что позволит сэкономить пассажирам, отправляющимся в длительные поездки.

Для пассажиров с ограниченными возможностями и сопровождающих их лиц на всех парковках Московского аэропорта Домодедово выделены гарантированные парковочные места – 10% от общего количества. Они маркированы специальными пиктограммами и информационными табло с указанием контактного телефона специализированной службы аэропорта Домодедово. При наличии необходимых документов, услуга парковки предоставляется бесплатно.

Вот такие дела:)

DSC_1893_2


[Кнопочки]
Tags: Домодедово
Subscribe
promo aviator_ru 12:38, tuesday 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments