Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

S7 отменяет запрет проведения съемки на борту воздушного судна!

S7 Airlines очень серьезно относится к правам своих пассажиров и больше не намерена отказывать им в законном праве на селфи.
Именно поэтому отменяется запрет на проведение фотосъемки на борту самолетов S7 Airlines.

У каждого человека должно быть право на селфи, где бы он ни находился. Безусловно, путешествия не должны быть исключением.
Мы заметили, что без возможности сделать селфи в самолете и поделиться им с друзьями путешествие для многих теряет свою привлекательность.
Чтобы поощрить всех, кто так долго ждал этой возможности, каждый месяц до конца 2014 года мы будем дарить бесплатный авиабилет автору лучшего селфи,
сделанного на борту или на фоне самолета S7 Airlines. Чтобы принять участие в конкурсе, фотографию в стиле селфи нужно разместить в социальной сети Instagram
с хештегом #S7selfie, а также подписаться на аккаунт @s7airlines_official в Instagram. Лучшие фото будут опубликованы на официальных страницах S7 Airlines
в социальных сетях, из них мы ежемесячно будем выбирать самый яркий, интересный и необычный снимок и награждать его автора.
Главный приз - бесплатный авиабилет на любой рейс S7 Airlines.

Напоминаем, что во время взлета и посадки пользование электронным оборудованием по-прежнему запрещено, поэтому просим с пониманием отнестись к просьбе бортпроводников выключить телефоны.

Источник информации - S7 Airlines

КДПВ
Селфи с Мариной Лысцевой

photo1



Tags: s7, фото
Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments