Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Домодедово - это не только самолеты, но и пассажиры:)

В начале лета – высокого сезона отпусков – Московский аэропорт Домодедово приглашает фотографов, любителей авиации, и их детей совершить увлекательный гастрономический тур по обновленной торгово-развлекательной зоне «Домодедово Плаза».



На площадке в 11 800 квадратных метров второго этажа пассажирского терминала представлено 15 из 50 кафе, ресторанов и баров,
работающих в аэропорту. Участникам мероприятия будет предоставлена уникальная возможность, не выходя на летное поле, совершить путешествие по кухням мира: русской, итальянской, индийской и тайской.

В ходе увлекательной экскурсии маленькие гости в возрасте от 5 до 12 лет, а также их родители познакомятся с историей «Лего-человека», который без малого пять лет радует пассажиров и гостей воздушной гавани на скамейке у Mix BAR. Ребята увидят работу знаменитого шеф-повара на открытой кухне «Zю-кафе», смогут сфотографироваться с ним, а также попробовать приготовленные на их глазах гастрономические шедевры паназиатской кухни.

Всемирно известная сеть «Баскин Роббинс», представленная в Домодедово двумя кафе, готовит на пробу шарики вкуснейшего мороженого месяца - «Клубничное Отличное». Необычные сюрпризы для детей и взрослых приготовили рестораны холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства» – Sbarro, «Елки-Палки» и Yamkee, а также другие кафе и рестораны, которые в круглосуточном режиме предлагают пассажирам и гостям воздушной гавани не только гастрономические изыски, но и комфортные условия пребывания. К примеру, «Му-му» открыло детский клуб, в котором вниманию юных путешественников представлены двухуровневый лабиринт с препятствиями, оригинальные качалки и творческий уголок.

И самое вкусное напоследок:
Закончится все мероприятие фотографированием с крыши, там планируется разместить видовое кафе)))


Дополнительную информацию можно получить по телефону: + 7 (495) 795-34-27
Обратите внимание на то, что количество мест ограничено.
Информация взята отсюда:)



Tags: Домодедово, фото
Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments