Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Самолеты: огонь и вода

Все помнят фильм "Самолеты" от Disney?
Хорошая новость для любителей маленьких самолетиков: уже совсем скоро состоится премьера второй части занимательного фильма!

PLANES_Ogon i voda_Dusty

Храброго гонщика Дасти Полейполе ждет крайне важный поворот судьбы: он станет пожарным! Фильм "Самолеты: огонь и вода" одновременно трогательный, милый, и глубоко философский: за яркими фюзеляжами скрываются почти человеческие сердца, не чуждые своих переживаний. «Это фильм о втором шансе. Каждый из персонажей занимался чем-то другим до того, как стать пожарным. Дасти – обыкновенный кукурузник, который стал авиагонщиком, но больше не может состязаться в скорости. Мы узнали, что это отчасти исторический факт – в состав первой команды авиапожарных действительно входили самолёты, работавшие до этого на удобрении полей в сельском хозяйстве. Тогда у нас в воображении сформировался очевидный сюжет», - – рассказывает создатель мультика - режиссер Бобс Ганнавэй.

А теперь, внимание! У вас есть неповторимый шанс в числе первых российских зрителей узнать, какие приключения ждут маленького самолетика на большом жизненном пути! У меня есть пять пар билетов на премьеру анимационного фильма Самолеты: огонь и вода" и в самое ближайшее время я непременно придумаю, как мне с вами ими поделиться. Отдавать просто так - не спортивно, хотелось бы удостовериться, что вы точно-точно хотите попасть на премьеру: творческий подход к изложению доказательства приветствуется!

Официальная дата выхода на широкие экраны страны 21 августа!


Экспресс, в прошлом – военно-транспортный самолет. С недавних пор занимается перевозкой пожарного десанта – всё это очень напоминает военные действия, но без применения оружия.
PLANES FIRE & RESCUE

Мару — механический буксир, работающий на авиабазе спасателей у пика Поршня. Дружелюбный старожил авиабазы не лишен чувства юмора и сарказма. Ввиду ограниченного финансирования, Мару научился в своей работе виртуозно использовать старые запчасти, которые он бережно складирует в своем ангаре. Его девиз: «Даже лучше, чем новенькое!»
PLANES FIRE & RESCUE

В семидесятые Ник «Лопасть» Лопес был «Лучшим полицейским вертолетом Америки», то есть — звездой одноименного телесериала, посвященного приключениям двух патрульных вертолетов. Балагур и мачо, молодой полицейский офицер получил прозвище «Лопасть» из-за неповторимого трюка с использованием петли троса: до сих пор ни одному вертолету не удалось повторить его фирменный финт.
PLANES FIRE & RESCUE

Энергичный Ноль-Один – пожарный грузовика в городке Кривые Лопасти. Он души не чает в своей профессии. Но, к сожалению, со временем борец с огнем утратил быстроту реакции. Теперь его шланги подтекают. Он почти перестал видеть без очков.
PLANES FIRE & RESCUE

Плюшка – бывший грузовой самолет. Следует отметить, что общительная и энергичная Плюшка обладает уникальной техникой полета с возможностью на ходу пополнять резервуары с водой более чем на 6000 литров. Данные навыки сделали героиню незаменимым членом команды авиапожарных.
PLANES FIRE & RESCUE

Пожарный десант – бесстрашная команда борцов с огнем на земле. Ее возглавляет Динамит, которую прозвали так за сильный и строгий характер. В состав десанта входит добродушный Полундра. Он оснащен вилочным манипулятором для расчистки леса от веток и обломков стволов.
PLANES FIRE & RESCUE

Пожарски – главный инженер пика Поршня. Именно он отвечает за безопасность зданий и мостов в парке. Опыт этого героя вызывает уважение.
PLANES FIRE & RESCUE

Райкер – госслужащий с большим стажем. Он не просто живет по инструкции. Эта инструкция написана им. Поэтому, если речь идет о нарушениях правил авиабезопасности, ни одна деталь не ускользает от внимания этого мастера своего дела…
PLANES FIRE & RESCUE

Рейнджер Винт – опытный боец с огнем, который отличается своим жестким характером. Ему выпала возможность возглавить команду авиаспасателей у пика Поршня. Военное прошлое сформировало его как личность – он требовательный командир со специфическим чувством юмора. Будучи настоящим профессионалом, он старается поделиться с Дасти секретами мастерства.
PLANES FIRE & RESCUE

Старый Джемер – верный и надежный туристический автобус. Более семидесяти лет курсирует по парку пика Поршня. Каждая тропинка, ручеек, камень и дерево в парке ему как родные.
PLANES FIRE & RESCUE

Ветродуй – кладезь народных преданий индейцев, в особенности – примет, связанных с лесными пожарами. Силы природы всегда приходят ему на помощь в нужный момент. Ветродуй может перевозить одновременно дюжину бревен или огромный контейнер с огнезащитной жидкостью. Интересно, что он вступил в ряды огнеборцев ради спасения жизней других.
PLANES FIRE & RESCUE

Харви и Винни встретились много лет назад, когда он был менеджером магазина покрышек, а она работала моделью в демонстрационном зале его магазина. Влюбленная парочка отправилась в путешествие к пику Поршня, где 50 лет назад они справляли свой медовый месяц…
PLANES FIRE & RESCUE



Tags: Самолеты, друзья
Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments