?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Московское небо 2014
aviator_ru
Сегодня завершился двухдневный фестиваль "Московское небо "..
Первый фестиваль воздухоплавания был организован Департаментом культуры города Москвы в рамках общегородского летнего фестиваля «Лучший город Земли». Он объединил соревнования авиамоделистов и самолетостроителей, шоу небесных рыб, драконов и воздушных змеев, разнообразные выставки на тему авиации, показательные выступления пилотов на исторических самолетах,концерты известных музыкантов.

Вместе с metroelf мы провели на этом фестиваля два дня, выступая в роли комментаторов боев радиоуправлявляемых и кордовых моделей.
Это было круто! Столько адреналина у участников, эмоций зрителей и переживания коллег и друзей я еще не видел.
Для нас с Максом это был первый опыт выступления на площадках подобного типа. И нам понравилось!

Конечно же фестиваль молодой, есть небольшие ремарки и комментарии по происходившему действию на огромном поле возле реки Десны, но сказать, что первый блин был комом, нельзя.

Надеемся, организаторы учтут мнения зрителей, участников и просто мимо проходивших, и в следующем году сделают праздник для жителей и гостей Москвы еще более интересным!

Если у вас есть вопросы по прошедшему фестивалю или пожелания в отношении будущего, буду рад пообщаться на этот счет, а затем передать ваше мнение организаторами. Кстати, если кто-нибудь был на фестивале и успел нас сфотографировать, буду признателен, если поделитесь снимками: у нас ни минутки не было достать фотоаппараты!

Спасибо организатором и тем кто пришел к нам на площадки посмотреть как мы с Максом зажигаем публику и соревнования спортсменов и любителей неба!!!




2. Глаз квадрокоптера


3. Начинка и мозги радиоправляемого вертолета T-rex 700


4. Награды победителей воздушных боев на радиоуправляемых моделях самолётов Второй Мировой Войны в соответствии со стандартом «Союз-500».


5. Карбоновый винт


7. Полевая кухня МЧС. Было очень вкусно - гречневая каша с мясом и чай:)


8. Макс комментирует бои кордовых моделей


9. Детали машин


10. Аты-баты шли солдаты!


11. Вот такая красота!





promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Мы были в субботу, но до вас дойти не успели - пока дошли все бои уже закончились. Репортаж у меня сегодня в блоге.

Спасибо:) посмотрим:)

а точно боев? кто-то очень похожий на вас комментировал пилотаж вертолетов и водил квадрокоптер по зрителям :)

В воскресенье с утра были бои:)

Меня, кстати, что удивило, что народу было в несколько раз больше, чем на вертослете

каком вертослете?

это ж надо так умудрится все устроить

это ж надо так умудрится все устроить (припахать бедолаг на все 100%) на фесте, чтобы Авиатор и Погонщик Ежей начистую забыли о своих фотиках :)

Re: это ж надо так умудрится все устроить

ну так получилось Юр, реально не до фотиков было:)
Спасибо за приглашение:)

Почему то он назывался фестиваль воздухоплавания. Воздухоплавание — летание в атмосфере Земли на летательных аппаратах легче воздуха (в отличие от авиации, использующей летательные аппараты тяжелее воздуха). Сегодня специально поехали туда. Были в 16-00. Но кроме парящих змеев ничего не видели. А где же воздушные шары? Или не было в планах?

они были вечеров:)
фото видишь?

к сожалению это лето самое ветреное в Москве за последние лет 10-15 (ну я тн болотный серфер) поэтому поднять шары можно было только примерно в 20:00, когда стихал ветер. Парусность шара такова что его не удержат тонны груза на месте.

Лови фото:


и ссылку на репортаж, там еще есть.

О, неплохо получилось, тем более для первого раза. ) И, кстати, респект и уважуха организотарам за предоставление цистерны с пиьтевой водой. Это правильно. Я пришел домой с авиапикника , моментально отбыл в объятия Морфея. А вот машинку придется помыть, здорово толстый слой пыли лег.))))

в сл раз подумаем о детской подмывалке, все-таки детям, а их на фесте было несколько тысяч иногда обсираются :)

А мы поздно приехали, но тоже койчаво посмотрели :) И, да, это я звонил :)

  • 1