Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Московское небо 2014

Сегодня завершился двухдневный фестиваль "Московское небо "..
Первый фестиваль воздухоплавания был организован Департаментом культуры города Москвы в рамках общегородского летнего фестиваля «Лучший город Земли». Он объединил соревнования авиамоделистов и самолетостроителей, шоу небесных рыб, драконов и воздушных змеев, разнообразные выставки на тему авиации, показательные выступления пилотов на исторических самолетах,концерты известных музыкантов.

Вместе с metroelf мы провели на этом фестиваля два дня, выступая в роли комментаторов боев радиоуправлявляемых и кордовых моделей.
Это было круто! Столько адреналина у участников, эмоций зрителей и переживания коллег и друзей я еще не видел.
Для нас с Максом это был первый опыт выступления на площадках подобного типа. И нам понравилось!

Конечно же фестиваль молодой, есть небольшие ремарки и комментарии по происходившему действию на огромном поле возле реки Десны, но сказать, что первый блин был комом, нельзя.

Надеемся, организаторы учтут мнения зрителей, участников и просто мимо проходивших, и в следующем году сделают праздник для жителей и гостей Москвы еще более интересным!

Если у вас есть вопросы по прошедшему фестивалю или пожелания в отношении будущего, буду рад пообщаться на этот счет, а затем передать ваше мнение организаторами. Кстати, если кто-нибудь был на фестивале и успел нас сфотографировать, буду признателен, если поделитесь снимками: у нас ни минутки не было достать фотоаппараты!

Спасибо организатором и тем кто пришел к нам на площадки посмотреть как мы с Максом зажигаем публику и соревнования спортсменов и любителей неба!!!




2. Глаз квадрокоптера


3. Начинка и мозги радиоправляемого вертолета T-rex 700


4. Награды победителей воздушных боев на радиоуправляемых моделях самолётов Второй Мировой Войны в соответствии со стандартом «Союз-500».


5. Карбоновый винт


7. Полевая кухня МЧС. Было очень вкусно - гречневая каша с мясом и чай:)


8. Макс комментирует бои кордовых моделей


9. Детали машин


10. Аты-баты шли солдаты!


11. Вот такая красота!




Tags: друзья, самолеты, фото
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments