Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Туманный Волгоград

Сегодня утром выглянул в окно и не увидел город.
Все было укрыто белой пеленой, да так что не было видно стенки соседнего дома, который был в 100 метрах от здания гостиницы.
Производство нашей компании находится в Красноармейском районе г. Волгограда, приблизительно в 40 км от центра города.
Добраться туда можно на машине или на электричке. Я выбрал второе.Так вот, по всему пути нашего следования стелился туман и в окнах поезда можно было увидеть только близлежащие пути.

Позже по радио передали, что аэропорт Волгограда Гумрак закрыт по метеоусловиям. Пассажиры нескольких рейсов не смогли вылететь по своим делам, но против матушки природы человечество и техника бессильны.Надо просто подождать и на будущее иметь ввиду что в ноябре-декабре в Волгограде случаются туманы:)



Когда сели в поезд, чтобы вернуться в Москву,то проезжая мимо аэропорта  мы его просто не увидели -  он  все еще был скрыт за туманом.
Так что, все правильно сделали. Завтра утром уже уже будем  в Москве., а пока  возвращаемся расскажите, что у вас сейчас за окном или было утром?

Туман, солнце или снег? Не стесняйтесь:) Делитесь:)

Видите монумент ? Нет ?  А он есть!

Окрестности аэропорта


Приятных вам выходных!

Tags: Волгоград, друзья, фото
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments