Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Бесплатный сыр

В инстаграмме появился якобы аккаунт авиакомпании "Победа", который предлагал первым 5000 своим подписчикам бесплатный билет.
Как вы уже могли догадаться  это фейк:))



На самом деле вот,что мне ответили в пресс-службе авиаперевозчика:

26 февраля 2015 года, Москва. – Появились фальшивые аккаунты в социальных сетях, позиционирующие себя как официальные группы авиакомпании «Победа». В настоящее время есть только две официальные группы авиакомпании «Победа»: https://vk.com/pobeda_aero https://www.facebook.com/pobeda.aero

Все иные группы не являются официальными и не имеют права проводить акции, конкурсы, предлагать билеты и общаться с пользователями от лица «Победы».

«Победа» призывает пользователей сети Интернет не поддаваться на провокацию. Не исключено, что в ближайшее время злоумышленниками будут созданы другие аккаунты с упоминанием «Победы», которые также будут позиционировать себя как официальные группы.

Не становитесь жертвой мошенников!


И помните! Самая правильная информация будет только на сайте авиакомпании:)
Берегите себя:)




Tags: Победа, друзья, фото
Subscribe
promo aviator_ru 12:38, tuesday 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments