?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Авиационное оборудование стало техничнее и динамичнее!
aviator_ru
Холдинг «Авиационное оборудование» (входит в структуру госкорпорации Ростех) представил свой новый бренд.
Теперь холдинг носит название «Технодинамика». В компании считают, что ребрендинг поможет укрепить позиции на мировом рынке, поэтому и название выбирали, чтобы было понятно всем: «Новое название холдинга – «Технодинамика» (Technodinamika) – основано на греческих корнях, что делает его понятным как в России, так и за рубежом без перевода. Оно не ограничивает компанию производством только авиационного оборудования, а отвечает ее потребности продвигать полный спектр продукции своих предприятий», - сказано в официальном пресс-релизе.



Проект ребрендинга создавала известная компания «Апостол» в сотрудничестве с дизайнерами агентства INTO Branding. Торжественная презентация нового бренда прошла сегодня в Москве. На мероприятии присутствовали глава корпорации "Ростех" Сергей Чемезов и руководитель переименованного холдинга Максим Кузюк, ответственные лица из ОАК и другие представители авиационной отрасли.

И я там был... Ни меда, ни пива не пил, потому что фотографировал всех и подробно конспектировал сказанное.
Так что ждите отчета завтра.

Хорошего вам вечера!




promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Известная фирма Опостыл. Известная, простите, где?

Edited at 2015-03-11 11:59 pm (UTC)

  • 1