?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share
Обо мне
aviator_ru
В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями.

Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём журнале - общение с читателями важно для меня.

Если не добавил вас в друзья, это не всегда означает, что мне не интересен Ваш журнал. Просто мне нужно время на то ,что бы познакомиться с вами поближе.

Политика, разжигание всякой ненависти не мое. Также в блоге не приветствуются оскорбления и переходы на личности. Комментарии, содержащие мат, будут удаляться по моему усмотрению.

Я всегда открыт для сотрудничества и интересных предложений.
Для связи со мной удобнее всего использовать электронную почту: aviator@aviator.ru. Почту проверяю и отвечаю постоянно.



Осознано дорога в небо началась в 7 лет, когда незнакомый летчик гражданской авиации подарил мне набор открыток, посвященный самолетам.

Тогда я еще не знал, что небо уже позвало к себе/ Поэтому в 16 лет передо мной вопрос не стоял, как продолжить свой путь, выбор был один – Московский Авиационный Институт. Учась в институте, я начал втягиваться в авиационную жизнь, открывая для себя и других информацию о новых типах самолетов, людях и аэропортах. Тогда же и появился сайт Aviator.RU, который разделил мою жизнь на традиционную обывательскую и небесно авиационную.

Моя любовь к авиации, началась давно, но начала проявлять себя активно только тогда, когда начал делать заметки, и сохранять приятные мне моменты и образы в фотографиях. У меня достаточно большой архив личных авиационных фотографий, которые я делал в аэропортах, в полете или просто так, а также на различных авиашоу.

Я наблюдаю за полетами самолетов, жизнью аэропортов, и просто людей, которые просто перемещаются из одной точки земли в другую благодаря небу или являются его жителями.
Нет никаких проблем собрать за несколько часов свой любимый Сabin Сase и отправиться куда-либо, не думая о том, как что меня там ждет, раз надо, так надо, забронировал билет, отель и вперед. По прилету взять машину и ехать по стране высматривая для себя, и не только, интересные места, впечатления и эмоции.

Мои друзья зовут меня Авиатором, я не могу пройти мимо взлетающего самолета или посмотреть в небо, заметив инверсионный след самолета или любуясь красавцем самолетом на стоянке в аэропорту. Поднимаясь на борт самолета, я ощущаю себя как дома, говоря стюардессам «Здравствуйте хозяюшки», а после завершения, всегда приятного для меня, полета «Спасибо за работу » экипажу. Небо, Самолет, Взлетная полоса – это все то, что составляет для меня жизнь.


Если считаете, что надо эту публикацию чем-то дополнить - пишите! Буду добавлять:)
В комментариях к этой записи, вы можете спросить меня о чем-нибудь или рассказать о себе. Давайте познакомимся!
Вы можете использовать мои материалы в некоммерческих целях, не забывая при этом указывать мое авторство. Активная гиперссылка желательна.Просьба соблюдать мои авторские права.

Список фототехники
Canon 5d Mark II + Canon 100-400 + Canon 24-105 IS 4, Iphone 5s

<meta name="yandex-verification" content="21613c15d83964c9" />





Я в других социальных сетях:

       

promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Да и мне грустно, когда выпускаю самолет, показав рукой "Путь свободен" КВС.

как я тебя понимаю

  • 1