Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Приятные новости про SSJ
aviator_ru
Компания SuperJet International передала четырнадцатый SSJ100 авиакомпании Interjet.
Четырнадцатый самолет Sukhoi Superjet 100 приземлился в Мексике 22 апреля 2015 года и стал частью парка SSJ100 авиакомпании Interjet.



Самолет SSJ100 после кастомизации в ангаре SuperJet International в Венеции (Италия) вылетел из аэропорта Марко Поло.
Перегоночный рейс выполнялся с техническими остановками в Кефлавике (Исландия) и Бангоре (штат Мэн, США).
Компания SuperJet International планирует поставить еще семь самолетов SSJ100 до конца 2015 года.
Четыре из них находятся на стадии завершения кастомизации на производственных мощностях SuperJet International в Венеции.

В настоящее время в эксплуатации у Interjet находятся тринадцать самолётов SSJ100. Sukhoi Superjet 100 выполняет полеты по разным направлениям как внутри страны, так и за ее пределами: в Хьюстон и Сан-Антонио (штат Техас, США).

Молодцы!




Posts from This Journal by “ssj” Tag

  • Срочно в номер! Суперджеты МЧС!

    Совершенно неожиданно и случайно попала ко мне эта информация. 19 июля 2016 года в авиационно-спасательном комплексе, расположенном на территории…

  • Хороший самолёт

    Хотел написать шикарный, но шикарные самолеты другие. А это просто хороший самолет. И чтобы про него не говорили, я буду на нем летать в качестве…

  • Любите летать на Суперджете?

    Если ответ да, то продолжаем читать дальше. Если хотите слетать на SSJ-100, снова продолжаем читать. Из Питера до Москвы, да еще с посадкой в…

  • Летайте Суперджетами!

    Это был обычный командировочный день. По служебной необходимости мне частенько приходится летать в Волгоград, где находятся производственные мощности…

  • Идем на восток!

    Нечасто мне интересно следить за международными отношениями, но это случай исключительный – лента Яндекс.Новостей полна сообщениями о том, что…

  • К зиме готовы?

    Даже сентябрь, и тот уже не выдержал и закончился. И бабье лето закончилось. И только поливалки на дорогах все поливают и поливают. Но и их конец…


promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Я смотрю и для СЛО уже готова машина

Мне страшно скока бабла потратли на перегонку. Ведь если бы все жделали в Комсомольске, то просто на права полетели и вниз: а там через 4 часа Мексика :)

А сколько денег нужно чтобы построить ангар и обучить специалистов по кастомизации?

SuperJet International в Венеции, аж представить не могу, куда его там по каналам тащат ))))))














про аэропорт знаю, но все равно по ассоциациям то - венеция и самолет )) как то не вяжутся ))

Edited at 2015-04-28 11:54 am (UTC)

еще как вяжутся:)
Амфибия:)

надо больше,больше заказов

это с одной стороны, а с другой - мощности то позволяют удовлетворить большое кол-во заказов, чтоб аирбас и боенг понервничали? пока не уверен

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Настоящие Приятные новости про SSJ

Вы неправильно понимаете слово "приятные" в ушах чиновников и госменеджеров, которые рулят ОАК и Сухим.
"В рамках поддержки российской авиационной отрасли лизинговым компаниям из госбюджета будет выделено 27 миллиардов рублей"
"Президент РФ Владимир Путин сообщил о решении о докапитализации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) на 100 миллиардов рублей"
Кому нахер нужны эти самолеты и зачем их производить - это ж все сложно, мозгами и руками надо работать. А тут государство выделило 127 лярдов - все на распил!!! На олимпиаде наварили, на чемпионате наварим, теперь в ОАК на нахер ненужные самолеты (не в плане САМОЛЕТЫ, а в плане экономика и технологии). SSJ, МС21 (вот где попилим!), там еще широкий... Еще есть "черная дыра" в виде ОСК - там можно авианосцы строить! Триллионы пилить!!!
P.S. Не рассказывайте мне о нашем офигенном производстве - я видел репортажи блогеров из КнААПО, впечатлило, но... где-то за границей: "В 2017 году Boeing увеличит производство самолетов Boeing 737 до 47 в месяц..."

"Кастомизация" резанула...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account