Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Приятные новости про SSJ
aviator_ru
Компания SuperJet International передала четырнадцатый SSJ100 авиакомпании Interjet.
Четырнадцатый самолет Sukhoi Superjet 100 приземлился в Мексике 22 апреля 2015 года и стал частью парка SSJ100 авиакомпании Interjet.



Самолет SSJ100 после кастомизации в ангаре SuperJet International в Венеции (Италия) вылетел из аэропорта Марко Поло.
Перегоночный рейс выполнялся с техническими остановками в Кефлавике (Исландия) и Бангоре (штат Мэн, США).
Компания SuperJet International планирует поставить еще семь самолетов SSJ100 до конца 2015 года.
Четыре из них находятся на стадии завершения кастомизации на производственных мощностях SuperJet International в Венеции.

В настоящее время в эксплуатации у Interjet находятся тринадцать самолётов SSJ100. Sukhoi Superjet 100 выполняет полеты по разным направлениям как внутри страны, так и за ее пределами: в Хьюстон и Сан-Антонио (штат Техас, США).

Молодцы!




Posts from This Journal by “ssj” Tag

  • Срочно в номер! Суперджеты МЧС!

    Совершенно неожиданно и случайно попала ко мне эта информация. 19 июля 2016 года в авиационно-спасательном комплексе, расположенном на территории…

  • Хороший самолёт

    Хотел написать шикарный, но шикарные самолеты другие. А это просто хороший самолет. И чтобы про него не говорили, я буду на нем летать в качестве…

  • Любите летать на Суперджете?

    Если ответ да, то продолжаем читать дальше. Если хотите слетать на SSJ-100, снова продолжаем читать. Из Питера до Москвы, да еще с посадкой в…

  • Летайте Суперджетами!

    Это был обычный командировочный день. По служебной необходимости мне частенько приходится летать в Волгоград, где находятся производственные мощности…

  • Идем на восток!

    Нечасто мне интересно следить за международными отношениями, но это случай исключительный – лента Яндекс.Новостей полна сообщениями о том, что…

  • К зиме готовы?

    Даже сентябрь, и тот уже не выдержал и закончился. И бабье лето закончилось. И только поливалки на дорогах все поливают и поливают. Но и их конец…


promo aviator_ru 22:00, yesterday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Мне страшно скока бабла потратли на перегонку. Ведь если бы все жделали в Комсомольске, то просто на права полетели и вниз: а там через 4 часа Мексика :)

А сколько денег нужно чтобы построить ангар и обучить специалистов по кастомизации?

Ввиду того что ГСС предприятие совместное, пришлось пойти на этот шаг. У итальянцев был готовый персонал и ангар, так что не стоит упавать что у нас появилось бы много рабочих мест... Это мгло занять довольно продолжительный период времени, да и опыта у нас прямо скажем - не так то и много

Медленные они. Очень

Может им лучше комплектацию бизнес-версий отдать? Как раз по ним работа.

Re: Медленные они. Очень

Может и так... Но высшие силы пока решают так ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account