Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Три фотографии одного самолета

Ан-124-100, "Руслан", 224-й летный отряд, Аэропорт Кольцово

224-й лётный отряд, полное наименование Открытое акционерное общество «Государственная авиакомпания „224 Лётный отряд“» —
российское авиационное предприятие, являющееся дочерней структурой Министерства обороны Российской Федерации.
Авиакомпания обеспечивает транспортные авиационные перевозки в интересах государственных структур, а также выполняет нерегулярные грузовые коммерческие перевозки в России и за рубежом. Осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом, утверждённым Министром обороны РФ.






Ан-124 «Руслан» (внутреннее обозначение: изделие «400», по кодификации НАТО: Condor — «кондор») — тяжёлый дальний транспортный самолёт разработки ОКБ им. О. К. Антонова.


Самолёт оснащён погрузочно-разгрузочным оборудованием, бортовыми передвижными кранами (БПК) общей грузоподъёмностью до 20 тонн, швартовочным оборудованием. Без специального разрешения допускается перевозить моногрузы весом до 50 тонн. Самолёт имеет систему централизованной заправки под давлением через четыре заправочные горловины, расположенные в левой и правой гондолах главных стоек шасси.


Информация wikipedia.org



Tags: Кольцово, самолет, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Кольцово” Tag

  • А в Кольцово споттинг

    24 июня состоится споттинг в аэропорту Кольцово! Для участия в споттинге необходимо отправить заполненную заявку на e-mail: spotting@koltsovo.ru в…

  • Опоздал-отдыхай!

    Несмотря на обилие мероприятий разного толку, по-прежнему люблю старый добрый споттинг. А поле того, как столкнешься с организацией каких-то совсем…

  • Кольцово приглашает на споттинг!

    Международный аэропорт Кольцово приглашает на споттинг, который состоится 15 мая 2015 г. Во время споттинга фотографы смогут запечатлеть взлет и…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments