Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Полет ради полета - рабочее
aviator_ru
Оригинал взят у metroelf в "Полёт ради полёта". 2 июля. Как это было.
Орг.вопрсы + полезная информация

Всё началось ранним утром с замечательного вопля Серёги aviator_ru "Шеф!!! Усё пропало... "Мы проспали!!!" Дальше была безумная гонка по шоссе, звонок представителю БелАвиа (Дим, если ты это читаешь - огромное спасибо) Десантирование меня у терминала. Буквально за 5 минут до окончания регистрации мы успели. Дальше взлёт



Замечательный, лёгкий завтрак.



И посадка



В национальном аэропорту Минск



Как оказалось, в попыхах, был забыт телефон с белорусской сим-картой. Я остался без связи совсем, у Серёги труба работала, но телефон надо подключить к интернету, а интернет роуминговый. Так что не забудьте подключить роуминг, если вам нужен доступ
По роумингу (цены взяты с оф.сайтов операторов и указаны в российских рублях)

Билайн звонки входящие 49 руб исходящие в Россию 49 руб интернет 200 руб первые 40 Мб потом 1Мб - 5 руб
МТС звонки входящие 85 руб исходящие в Россию 85 руб интернет 14 руб 40 кб трафика
Мегафон входящие 49 руб, исходящие 49 руб интернет 49 руб 100кб трафика
Если есть возможность сэкономить на интернет - пишите в комментарии

В аэропорту, городе, есть Wi-Fi но платный. Можно купить карту для него, правда с предъявлением паспорта (видел в аэропорту)
Я не уверен, что будет возможность взять сим-карту местного оператора. Представьте 100 с лишним человек - оформление контракта на сотовую связь даже половины - нереально. Абсолютно.
В итоге номер был добыт из глобальной паутины и мы дозвонились Диме dima_psa который уже нас ждал. Пока искали WiFi (надеясь на бесплатнтый), звонили - поснимал ласточек. Это круто когда вот так вот, мелкие "козявки" практически рядом. Соскучился я по этим птицам. Приехал Дима и мы рванули в Музей авиационной техники, в Боровая. Нет! Показывать ничего не буду. Сами всё увидите



Правила пользования музеем



Если кто не в курсе, то в Белоруси считают курс к доллару.
1 доллар США чуть более 15000 белоруских рублей, то есть 55 рублей российских. Так и считайте В Республике прекрасно принимают карты (практически везде) так что проблем с обменом возникнуть не должно. Берите карточки. Да, если кто захочет, то думаю вот это не проблема



После музея пулей в офис БелАвиа



Решение рабочих вопросов, договорённости, подтверждения. И в аэропорт. Встреча с генеральным директором Национального аэропорта Минск Меликяном Дмитрием Шаликовичем обсуждение, переговоры, подтверждение. Ну и фото на память.



Дальше опять в БелАвиа. Согласования, утверждения, оплата билетов. Игорь Николаевич Чергинец - человек сделавший нереально много, для того что бы этот полёт состоялся. Огромная благодарность ему за это. И наш, Пермский, фирменный альбом =) Кстати, сколько у него моделей самолётов в кабинете, вы даже не представляете. 200 с лишним - точно



Девушки БелАвиа за работой. Мы слоняемся, стараемся не мешать. Пятница - день Независимости в Республике Беларусь и понятно, что в четверг хочется побыстрее разобраться с делами.



Всё сделано, оформлено и можно расслабится. Вы не поверите, но перекусить нам удалось только ближе к 18 часам. Весь день голодные, на ногах. Я периодически, меджу переездами просто вырубался у Димы dima_psa в машине. Потом был шикарный ужин в Васильках, где к нам присоединился Дима Молокович (ох как я обожрался, ооочень вкусно) небольшая прогулка по городу. Это здание Белорусского КГБ и памятник Ф.Э. Дзержинскому.



Дима dima_psa отвёз нас уставших в аэропорт и уехал на работу. А мы чуть послонялись, поснимали и уставшие... Домой.
Одна из Тушек



Дим. Огромное спасибо тебе за то что ты сделал, что ты был, ездил. Если бы не ты, то неизвестно как бы всё это повернулось и повернулось бы. Моя (и Серёгина) огромадная благодарность тебе. Без тебя мы бы точно никуда не успели. Ольге большой привет =) Ну ты понял.
БелАвиа, девушки, Ира, Оля, спасибо вам за работу, помощь поддержку, да чай в конце концов =) Что бы мы без вас делали.
Игорь Николаевич - очень рад с Вами познакомится. Спасибо за Вашу неоценимую помощь в этом мероприятии
Дмитрий Шаликович - спасибо что нашли время, встретились с нами, выслушали и пошли навстречу. Мы вас не подведём

Полёт состоится при любой погоде!!!

p.s. Вы не поверите, но в метро я не попал. Сначала не было времени, потом сил. Может быть 11 числа удастся. Очень надеюсь. 11 июля обязательно увидимся



Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Назад в детство!

    В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И…

  • Иволга прилетела

    Третий самолет Embraer -190 «Ivolga Airlines». В обновленной ливрее авиакомпании упор сделан на новый логотип. Фирменная птица на…


promo aviator_ru 22:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

?

Log in

No account? Create an account