?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бельгийский шоколад или шоколадное небо :)
aviator_ru
Не буду скрывать , но одна из моих любимых стран, куда я обязательно полечу при первой возможности - это Бельгия :)
я не буду рассказывать о всех красотах и прелестях этого сердца Европы, для этого нужно время ,а у меня его счас практически нет :)
Бельгия ассоциируется у каждого чем то своим : Гранд-пляс и Маникен-пис, пиво и бельгийские вафли, Пуаро и Тин-тин, но для меня одной из важной частью Бельгии является бельгийский шоколад :) , и не простой, а с моей точки зрения самый авиационный :)



Каждый раз бывая в Брюсселе, я иду в район Гранд-пляс на улицу Roi de la Colline, где среди множества других сувенирных маганзичиков,  для своих знакомых и друзей  покупаю  в шоколадной лавке настоящий "авиационный" шоколад.

Starbrook Airlines — оригинальный бельгийский шоколад. Начинается  история шоколада  в 1914 году, когда бельгиец Jan-Baptist Learoy перебрался в Америку и купил самолет Curtis Jenny JN4. В 1932 году его сыновья Emile и Jack Learoy летали на "De Havilland DH4" в US Airmail services. Братья мечтали создать свою собственную почтовую авиакомпанию Starbrook Airlines, и эта мечта воплотилась в жизнь совершенно неожиданным  способом :).

В 1998 году бельгийский шоколад Starbrook Airlines был представлен на рынок в прекрасной упаковке разработаной Джеком Learoy, иллюстрации которой основана на приключениях, самолетах и людх, который Джеком Learoy встретил за время своей пилотской жизни. Результатом общения между Jaak De Koninck, бельгийского художника и Patrick Gilis стало появление целого ряда шоколадной продукции под торговой маркой "Starbrook Airlines". а более подробно о всем этом можно прочитать на сайте компании.

А теперь окунитесь в стиль эпохи ранней авиации 50-ых годов, где летают самолеты "Starbrook Airlines", а улыбающиеся стюардессы и пилоты авиакомпании пригласят  Вас в шоколадное небо:)

Попробуйте  этот шоколад и ощутите себя пассажиром Starbrook Airlines:).

Текст и фотографии взяты с сайта http://www.starbrook-airlines.com, перевод текста мой  (с)

Приятного Вам полета:)
Ваш Авиатор


promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
вполне нормальная цена :)

(Deleted comment)
я пробовал, он не любитель шоколада.
Нисколько, я с ними не связывался :).

Edited at 2010-01-27 01:01 am (UTC)

  • 1