Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

МАКС2015

Уже третий день работает МАКС2015, а я еще до сих пор не выложил ни одной фотографии,
хотя провожу там практически всё свободное время. Как же так?

Меня поражает умение Марины выкладывать фотографии непосредственно день в день. Где она берет столько сил я не знаю :) Я тоже стараюсь, но в этом году уже меньше снимаю, больше организую.

Авиасалон продолжает удивлять, каждый год появляется что-то новое. Фотографируем все,что интересно.
Мы на МАКСе ежедневно и найти нас одновременно сложно и просто. Хотите встречаться - ищите синий Форд Куга, наш официальный автоомбиль. Видите его? Значит мы рядом.

Это, знание, например, может вам пригодиться, чтобы разжиться ремувками с полета на Ту-154 авиакомпании "Белавиа". Но, если вы меня не встретите, а график моего перемещения практически не предсказуем, то мы договорились компанией производителем-"Removebeforeflight.ru" о дополнительной опции: теперь их можно приобрести в любое время работы салона, стоимость прежняя - 200 рублей.

Ищите флаги REMOVE BEFORE FLIGHT на МАКС 2015 - под ними будет все - брелки, футболки и аксессуары!
Торговые точки RBF находятся на аллее флагов и центральной аллее торговой площадки.

1P5A4063.jpg

Там же можно будет приобрести фотопостеры легендарных самолетов DC-3, участников "Аляска-Сибирь 2015", сделанных Мариной Лысцевой во время перелета из Америки (Грейт-Фолс, Монтана) - Россия (Москва, МАКС-2015).

Фотографии с МАКС2015 тоже обязательно будут, но если вам не терпится увидеть достижения авиационной промышлости, то приезжайте и посмотрите сами - авиасалон работает до воскресенья. И посмотреть там есть на что!

Да и потом, у меня в этом году открылись новые источники для вдохновения, и читатели в Фейсбуке знают, какие именно! ;) Так что ждите новых проектов и новых идей!

До встречи!



Tags: МАКС, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Предновогодний ужин в кругу друзей

    Каждый год, в узком, почти семейном кругу, в небольшом ресторанчике собираются журналисты, фотографы, да и просто хорошие люди. В роли приветливых…

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

  • Первый полёт, но не в первый раз!

    Для кого каждый полет, как первый? Для кого каждый полет, как новый полёт с новыми ощущения? С большой радостью я рад снова представить нашего…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments