Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Новогодний слёт Авиатора!

Всем-всем-всем!
Рад сообщить вам, что согласно сложившейся доброй традиции в холодном декабре у нас снова будет возможность согреться в тёплой
дружеской компании на "Новогоднем слёте Авиатора"!

Организаторы мероприятия учли опыт прошлых лет, и, я обещаю вам, будет ещё круче чем было!
Мы сохранили все лучшие традиции и приготовили новые интересные сюрпризы. О том и о другом буду рассказывать постепенно, чтобы сохранять интригу главное,
что уже известно место проведения мероприятия, выбраны партнёры и готовится интересная программа!



Сейчас готов сказать, что буду рад встрече 3 декабря в 19-30. Что касается места, оно, уверен, вам понравится, так как сочетает в себе все самые важные условия:
находится в центре города и недалеко от метро, просторное и при том камерное.

Главное же что надо помнить, что количество мест ограничено. Мы как всегда будем рады видеть всех желающих, вход как всегда, совершенно бесплатный!
И, как обычно, надо будет пройти процедуру регистрации. На этот раз я приготовлю для вас анкету, которую совершенно необходимо и обязательно надо будет заполнить.

АНКЕТА

Теперь, когда часть карт раскрыта, я удаляюсь заниматься подготовкой, а вы начинайте заполнять анкету и ждать-ждать-ждать!

Визуальное оформление и разработка фирменного стиля мероприятия - Юлия Лорис.
Если вы или ваша компания тоже хотите стать партнером мероприятия, свяжитесь со мной любым известным вам способом или по адресу aviator@aviator.ru.





До связи!!
Tags: слёт
Subscribe

Posts from This Journal “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

  • Первый полёт, но не в первый раз!

    Для кого каждый полет, как первый? Для кого каждый полет, как новый полёт с новыми ощущения? С большой радостью я рад снова представить нашего…

  • Снимите перед полётом!

    Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и представить…

  • Полет без мотора...

    При этих словах большинству придет в голову аварийная посадка эирбаса на Гудзон и седоволосый пилот-герой «Салли» Салленбергер. Другие…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →